как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Nike анонсируют релиз обновленной модели бутс T90 Laser I SE "Zest/Black"

Nike анонсируют релиз обновленной модели бутс T90 Laser I SE "Zest/Black"

Пройдите сюда, пожалуйста. Соблюдайте очередь. Мощным ударом из прошлого Nike с лазерной точностью поражают верхний угол вашей корзины. Легендарная модель футбольных бутс Laser T90 возвращается в игру!

Nike анонсируют релиз обновленной модели бутс T90 Laser I SE "Zest/Black"

Достаточно один лишь раз взглянуть на бутсы Nike T90 Laser I SE, чтобы с головой окунуться в ностальгию, вспоминая белые гетры Фернандо Торреса, с колен до лодыжки обмотанные белой лентой. Шел 2007-й год, именно в том сезоне в качестве официального «матчбола» АПЛ дебютировала культовая модель Nike Total 90 Aerow II (несомненно величайший мяч того десятилетия, а, возможно, и за всю историю футбола). Это было чудесное время, когда вы еще не были обременены налоговыми декларациями и Scart кабелями, а единственным по-настоящему важным занятием были баталии с Адриано в симуляторе Pro Evo 6.

К сожалению, Nike не располагают машиной времени, которая могла бы вернуть вас в ту милую эпоху, однако, у них имеется ключ к своим архивам, что позволило воссоздать великолепные бутсы T90, и это, разумеется, просто замечательно. Перед нами практически точная копия оригинальных бутс первого поколения T90 Laser, при изготовления верха которых используется знаменитая технология, обеспечивающая дополнительную силу удара, а также присутствует графика, иллюстрирующая скелет стопы на подошве и маркировка T90 на цветовой гамме "Zest / Black / Sport Red".

один лишь раз взглянуть на бутсы Nike T90 Laser I SE
воссоздать великолепные бутсы T90

Единственное технологическое отличие заключается в том, что обновленная модель оснащена инновационной подошвой Hyperstability 2.0, знакомой нам по бутсам из серии Phantom VNM. Точечное усовершенствование, так сказать. Что ж, таков подход Nike к переизданиям классики.

Nike анонсируют релиз обновленной модели бутс T90 Laser I SE "Zest/Black"

С высоты прошедших лет Nike могут похвастаться весьма впечатляющим каталогом архивных моделей бутс. Однако, в то время, как многие другие бренды принялись активно выпускать римейки своих утративших актуальность разработок, Nike отстранились от этой тенденции, оставив без перевыпуска такие модели, как Mercurial, CTR, Tiempo и Total 90s. Возможно, это лишь дело времени. Неужели вы верите, что данный релиз положит начало  длинной веренице римейков бутс от Nike?

Самое время напомнить, что анонсируемый римейк выйдет ограниченным изданием. Всего во всем мире будет выпущено 2000 пар, каждая из которых будет пронумерована (индивидуальный номер будет указан на подошве), следовательно, ожидается безумный ажиотаж, когда эти бутсы поступят в продажу сегодня в 8 часов утра по британскому времени. Вперед, нельзя терять ни секунды!

Дата публикации 27.03.2019.