как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали бутсы нового поколения Mercurial “Under the Radar” и “New Lights”

  
Бутсы следующего поколения Nike Mercurial

Это совершенно иной уровень. Будьте готовы к предельной скорости. Бутсы следующего поколения Nike Mercurial уже тут, и, поверьте, они действительно притягивают взгляд. В этой статье мы обсудим две вариации модели Nike Mercurial Vapor 13 с названиями “Under Radar” и “New Lights”. Если вашим главным игровым качеством является скорость, то эти бутсы просто созданы для вас.

мы обсудим две вариации модели Nike Mercurial Vapor 13

Во-первых, ознакомим вас со списком футболистов, которые сыграют в них в предсезонный период, а также на старте нового сезона 2019/20. В углу Mercurial Superfly мы имеем Криштиану Роналду, Килиана Мбаппе и Сэм Керр. Эти игроки в значительной степени полагаются на свою скорость. В углу Vapor находится бразильской дуэт Неймара и Коутиньо, которые в своих новых бутсах будут танцевать самбу вокруг защитников соперника и создавая опасные моменты, изменяющие ход матчей. Следите за перечисленными игроками в течение ближайших месяцев, чтобы увидеть, как новые бутсы будут смотреться на поле. Уверяем, они вас не разочаруют.

В углу Mercurial Superfly мы имеем Криштиану Роналду

Итак, нам есть что обсудить. Переходим непосредственно к обзору новых моделей.

Для начала сосредоточим внимание на Nike Vapor 13 “Under the Radar”. Дизайн данной вариации бутс Vapor 13 представляет собой сочетание черного верха и подошвы с переливающимся логотипом Nike металлического оттенка. Темная расцветка это достаточно редкое явление для скоростных моделей бутс, однако новое поколение Vapor не признает границы и стереотипы. Если присмотреться повнимательнее, логотип производителя простирается вдоль всей внешней стороны верха, соприкасаясь с обрезанной надписью Merc. Кроме того, символика бренда уменьшенного размера также расположена на заднике бутс. Внутренняя сторона верха содержит фирменный слоган Just Do It, а также дополнительную символику Mercurial над ним. Наиболее важной особенностью новой модели является использование материала Nikeskin для обеспечения долговечности и улучшенного контроля. Модель Nike Mercurial Vapor 13 выгодно отличается от предыдущих поколений, так как ее верх теперь представляет собой цельную конструкцию из волокна Flyknit для обеспечения максимально удобной посадки.

Модель Nike Mercurial Vapor 13

Бутсы Vapor нового поколения созданы для постоянного продвижения вперед. С их помощью вы сможете перехитрить противников, благодаря шипам изогнутой формы и легкой передней части, оснащенной жестким шасси. Элитные бутсы Vapor 13 имеют внешний слой из инновационного материала Flyknit, обеспечивающего надежность касания в различных погодных условиях. Разделенная конструкция подошвы способствует улучшению сцепления, создавая дополнительный комфорт при взрывных ускорениях, после которых ваши противники останутся далеко позади.

Mercurial представлены модели Vapor и Superfly

Теперь поговорим о Nike Vapor 8 в вариации New Lights. Что мы можем сказать по поводу этих бутс? С точки зрения технологических аспектов, они полностью идентичны с Under the Radar. Тем не менее, визуально они выглядят как совершенно другие бутсы с светло-синим верхом и белыми графическими деталями (логотип и надписи). Если вы выбираете Under the Radar, то скорее всего вы хитрый форвард , постоянно нацеленный на ворота, если же вам больше по душе New Lights, то, рискнем предположить, что ваш стиль игры предполагает наличие ярких вспышек.

Последнее, о чем следует сказать. В большинстве релизов Mercurial представлены модели Vapor и Superfly. И на этот раз Nike не разочаруют общественность, ведь в обе коллекции войдут бутсы Superfly 7 с высоким воротником. В каком из доступных вариантов выходить на поле – выбор за вами.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Mercurial

Дата публикации 17.07.2019.

Отзывы посетителей:

автор: Гость Дата добавления: 27.08.2019
Рейтинг: 3 из 5 [3 из 5]
Без комментариев...
автор: Гость Дата добавления: 27.08.2019
Рейтинг: 2 из 5 [2 из 5]
Без комментариев...
автор: Гость Дата добавления: 18.07.2019
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Без комментариев...