как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike анонсируют ограниченный выпуск модели бутс Mercurial Superfly VII

  
новые бутсы из линейки Mercurial

Возможно вы еще не знаете об этом, однако новые бутсы из линейки Mercurial уже появились в продаже. Чтобы придать данному событию большую значимость, Nike решили сделать этот релиз двойным, выпустив ограниченную серию модели Superfly 7 (в продажу поступят всего 2019 пар) в цветовых вариациях Laser Orange/Black/Hyper Crimson в дополнение к Mercurial Vapor.

Релиз Mercual Vapor 13-го поколения и Superfly VII состоялся в прошлый уикенд. При этом фантомное графическое оформление Under the Radar осталось несколько в тени яркой расцветки New Lights, дебютировавшей на поле в финальном матче женского Чемпионата мира, состоявшимся в прошлое воскресенье.

Laser Orange/Black/Hyper Crimson в дополнение к Mercurial Vapor

В то время, как графическое оформление New Lights предполагает белые надписи на светло синем фоне верха бутс, в оранжевой вариации ограниченного выпуска надписи выполнены черным и белым цветами, что придают дизайну задней части этих бутс особое великолепие. Текстовые элементы Just do it и Merc сделаны белым жирным шрифтом, накладываясь на сложный принт. Таким образом, Nike демонстрируют свой неисчерпаемый потенциал в отношении графического оформления последующих моделей бутс линейки Mercurial.

бутс линейки Mercurial
Текстовые элементы Just do it и Merc

Вместе с тем, производитель не только получает возможность выпускать новые варианты расцветок в будущем, но также Nike могут изменять графику задней части бутс, что выводит «кастомизацию» модели на невиданный доселе уровень, позволяя выпускать огромное разнообразие специальных изданий.

Логотип Nike на бутсах этой ограниченной серии очевидно вдохновлен моделями VaporFly и ZoomFly, однако имеет одно весьма интересное отличие. Его черный контур оттеняется дополнительным контуром насыщенного оранжевого цвета.

Верх из материала Flyknit имеет более глубокую текстуру по всей своей поверхности благодаря внедрению волокна Tenacity yarn, являющегося более легким и прочным, чем все предыдущие образцы Flyknit.

Nike способны сделать с бутсами Mercurial

Что касается нижней части представленных бутс, то специальная пластина AerowTrac, проходящая через центр промежуточной подошвы, способствует более эффективной и отзывчивой передаче энергии. Наконечники шипов имеют светло-зеленую окраску, перекликающуюся с цветом их внутренней стороны.

Все это великолепие не позволит вам избавиться от мысли, что перед нами лишь небольшая часть того, что Nike способны сделать с бутсами Mercurial в будущем. Как говорится, продолжение следует.

Если вы желаете заполучить себе пару оранжевых бутс Superfly VII ограниченного выпуска, вы все еще можете заказать их на сайте 4football.com.ua. Однако, рекомендуем вам поторопиться.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Mercurial

Дата публикации 13.07.2019.

Отзывы посетителей:

автор: Гость Дата добавления: 14.07.2019
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Крутые мерки!