как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Еще одна инновация от Nike – новый мяч Flight Ball CN5332-100

Еще одна инновация от Nike – новый мяч Flight Ball CN5332-100

На рынке футбольных товаров появился новый мяч. В Nike утверждают, что данная модель содержит множество инноваций и передовых технологий.

Что вам требуется в первую очередь, если вы хотите поиграть в футбол? Конечно же, это мяч! Вы не сможете поиграть в эту замечательную игру без снаряда, который можно отправить за линию ворот, с помощью которого есть возможность разыграть комбинацию с партнерами по команде либо обойти соперника искусным финтом.

Еще одна инновация от Nike – новый мяч Flight Ball CN5332-100

Футбольные мячи претерпели существенные изменения в процессе эволюции за последние годы. Ведущие производители постоянно внедряют новые технологии в стремлении создать идеальный футбольный снаряд. Мяч, который обладал бы оптимальной стабильностью и практичностью.

Представители Nike заявляют, что им удалось разработать такой мяч – это Flight Ball. Предлагаем оценить внешний вид новинки на фотографиях, представленных ниже, чтобы затем подробнее обсудить спецификации снаряда и поговорить об использованных технологиях.

Еще одна инновация от Nike – новый мяч Flight Ball CN5332-100

Может показаться, что этот мяч был создан в лаборатории. И это, отчасти, правда. За технологиями, примененными при разработке модели Flight Ball стоит множество испытаний и аналитических исследований. Все это было проделано для того, чтобы удостовериться наверняка, что снаряд обладает максимальной производительностью. Мяч протестировало свыше 8 сотен футболистов, а инженеры Nike провели в своей производственной лаборатории более 1700 часов.

Вне зависимости от их позиции на поле, игрокам крайне важно, чтобы полет мяча был предсказуемым. Специалисты из Nike преследовали цель избавиться от колебательных движений при полете снаряда, которые мы наблюдали в последние годы. Производитель утверждает, что стабильность полета у нового мяча Flight Ball на 30% превышает аналогичный показатель популярной модели Merlin и прочих футбольных мячей производства Nike 

Еще одна инновация от Nike – новый мяч Flight Ball CN5332-100

Новейшая аэродинамическая технология, разработанная Nike получила название AerowSculpt. Она заключается в создании на поверхности покрышки специальных формованных канавок, которые помогают сбалансировать полет снаряда в воздухе.

Представленный мяч также оснащен технологией ACC («Контроль в любых условиях»), что позволяет обеспечить улучшенное сцепление при любой погоде.

Нам не терпится увидеть этот инновационный футбольный снаряд в действии. Уже совсем скоро он будет использоваться в топовых национальных лигах, таких как английская Премьер-лига и итальянская Серия А.

Дата публикации 16.07.2020.