как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Футбольные бутсы Nike Tiempo | Найк Темпо
0%
Футбольные мячи Adidas | Адидас
Главная »  »  » Nike HyperVenom. Король умер, да здравствует король!

Nike HyperVenom. Король умер, да здравствует король!

Эра Total 90 официально окончена, встречаем - Nike HyperVenom!

 

28 мая прошла презентация новых футбольных бутс - Nike HyperVenom. Компания Найк представила HyperVenom как свою последнюю разработку, которая пришла на смену серии Total90. Серия Гипер Веном станет оружием таких игроков как Неймар, Руни, Левандовский, Ибрагимович, Гомес и других звезд мирового футбола.

Nike разрабатывала Hyper Venom как бескомпромиссное орудие для игроков нового формата. Серия ГиперВеном разрабатывалась в тесном сотрудничестве с лучшими нападающими мира, как теми, кому новые бутсы должны помочь на острее атаки - в штрафной площадке.

Боковой вид Гипер Веном, с пиратским  знаком "Черная метка" - смертельная опасность.

Основным консультантом при построении новых бутс HyperVenom выступил Неймар. По словам Найк, вклад Неймара в разработку был просто неоценим, поскольку у него уже был опыт с серией Mercurial которая нацелена на то чтобы дать игроку преимущество в скорости и обойти защитника. Все же особенности Nike HyperVenom направлены на то, чтобы сформировать больше пространства при сложной борьбе в штрафной и отправить мяч в сетку ворот.   

Неймар на презентации новых HyperVenom в Рио.

Во время разработки самой концепции Hyper Venom командой Найк был проанализирован огромный объем информации, касающийся современной манеры поведения игроков в атакующей ланке. Было отмечено, что ранее игра строилась на понятии максимальных скоростей, но сейчас все изменилось и каждая мелочь играет свою роль.  Нападающий должен обладать мощным арсеналом приемов для огромного количества сценариев развития событий, должен быть непредсказуем, поскольку защита не может бороться с тем чего не может предугадать.

Вид сзади - Найк HyperVenom.

Новые бутсы стали реакцией на то, как изменилась игра в атакующей ланке в наши дни. Современные игроки сегодня стремятся быть быстрее не только в беге, но и в работе с мячом на малых пространствах. Сейчас важно уметь создавать феноменальные моменты буквально из проигрышных ситуаций. Перед сегодняшним нападающим стоят как более быстрые и подвижные защитники, так и более сложные оборонительные схемы, именно для борьбы с ними и создан – HyperVenom.

Основной логотип серии HyperVenom - Смертельная опасность!

В технологическом аспекте Hypervenom аккумулировал в себе все технологические новшества, имеющиеся у компании Найк на данном этапе. Так основой новых бутс стал – NIKESKIN, материал призванный привнести новый уровень комфорта в футбольную обувь. НайкСкин представляет собой эластичную сетку-основу и ультратонкое, сверхэластичное покрытие с технологией Nike All Conditions Control technology (ACC) обеспечивающей максимальное сцепление бутса-мяч как в сухих, так и влажных условиях.

Материал покрытия Nike HyperVenom - NIKESKIN.

Новое покрытие NikeSkin обеспечивает непревзойденный уровень комфорта и ощущения мяча. Основным требованием спортсменов работающих над улучшением характеристик Hyper Venom было добиться наиболее точного близкого ощущения мяча, как при игре босяком. Новая технология стала теперь еще на шаг ближе к подобным свойствам, а технология «ACC» обеспечит максимальное сцепление покрытия.

HyperVenom в свободном полете.

ГиперВеном также получил полностью новую конструкцию носка бутсы. «Передок» был максимально облегчен, из него по максимуму были удалены все возможные детали, чтобы сделать его как можно ближе к уровню газона и мяча.  Это передовая анатомическая технология Найк.

«Передок» HyperVenom - как можно ниже к уровню газона и мяча.

Найк сотрудничает с передовыми ортопедами мира для разработки совершенно нового строения стельки позволяющей игрокам более интенсивно развивать скорость уже на первых шагах. Паз, определенной формы расположенный на стельке позволяет быстрее активировать первую плюсневую кость в ступне, ту кость, которая отвечает за скорость произведения первого шага. Это действительно уникальное тесное сплетение высоких технологий и медицины.

Подошва HyperVenom изготавливается из сжатого нейлона - супер легкий, супер прочный.

Подошва изготавливается из сжатого нейлона, что позволило добиться чрезвычайно высокого показателя обратного отклика ступни наряду с невероятной легкостью. Форма шипов и дизайн подошвы в целом спроектированы таким образом, чтобы достигать максимального сцепления с поверхностью в доли секунды и обеспечить игроку преимущество молниеносно.

 
Дата публикации 29.05.2013.