как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Новые бутсы для футзала от NIKE - ELASTICO FINALE II

Новые бутсы для футзала от NIKE - ELASTICO FINALE II

Компания Найк анонсировала новейшую серию для игры в футзал Nike Elastico II. Новые бутсы Elastico стали частью новой концепции Найк касаемо игры в футбол на малых пространствах и с привлечением небольшого количества игроков. Главной идеей новой кампании является тот принцип, что собрать несколько человек для игры в зале или на сетке намного легче, чем две команды для игры 11 на 11. Поэтому новая серия Elastico II будет намного ближе и интереснее не профессиональным игрокам, а энтузиастам увлекающимся футзалом, фристайлом  или «клеткой».   

 Общий план Nike Elastico FINALE II

Новая коллекция получила название FC247 и принесла огромное количество изменений во все модели Elastico II, Bomba II и Gato II. Так первая переработанная модель Nike Elastico FINALE II получила яркую расцветку Лайма и тигрово- розовые значок и шнуровку.

 Вид слева Nike Elastico FINALE II

У Новых Nike Эластико ФИНАЛ II на 39% снизилась жесткость конструкции, и они стали на 22% легче, чем предыдущая модель.  Более эластичная подошва с точечной текстурой призвана максимизировать сцепление с покрытием и улучшить контроль подошвой. Новшеством также стал материал поверхности бутс NikeSkin, теперь он дышащий более комфортный и обеспечивает лучшее ощущение мяча.

 Вид справа Nike Elastico FINALE II

Из отзывов о предыдущем поколении Nike Elastico FINALE было видно, что игроки ожидают более мягкую и эластичную посадку стопы. Им хотелось более четкой подгонки бутс к форме стопы при сохранении низкого профиля. Основные усилия при создании этих бутс были приложены к легкости и податливости. Это именно то в чем Найк удалось сделать существенный шаг вперед.

 Подошва - вид снизу Nike Elastico FINALE II

Материал NikeSkin стал особенностью старших моделей серии FC247. Этот высокотехнологичный материал полностью повторяет все анатомические особенности стопы и при этом является дышащим. Внутренняя система фиксации стопы теперь базируется не на жестких деталях, а на комплексе бандажей. 3D текстура Elastico FINALE II, чрезвычайно мягкая и гибкая что обеспечивает превосходный прием.

Вид сверху - шнуровка в Nike Elastico FINALE II

Даже игроки с мировым именем понимают ценность опыта игры на малых пространствах. Так игрок FC Barcelona Андрес Иньеста отметил: «Если бы у меня было больше свободного времени, я бы хотел чаще практиковаться в футзале, он улучшаем контроль мяча на небольших пространствах».

 Материал NikeSkin в Nike Elastico FINALE II

Компания Найк всегда занимала сильные позиции на рынке футбольной обуви для футзала и искусственных покрытий и с выходом серии FC247 они продолжают внедрять инновации в  область игр на малых пространствах. 

Дата публикации 27.03.2013.