как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Время зала! Релиз коллекции футзалок Nike The Home Crew

Время зала! Релиз коллекции футзалок Nike The Home Crew

Nike дополнили свой скромный ассортимент обуви для футзала сезонным релизом, в котором представлены новые расцветки моделей React Gato, Lunar Gato II и Premier II Sala, объединенные в коллекцию Home Crew.

Вдохновляясь тем фактом, что всем нам долгое время пришлось искать развлечения в своих домах и квартирах, а также с нетерпением ждать возвращения любимой игры, Nike выпустили футзалки в коллекции Home Crew. Данная коллекция представляет собой набор расцветок обуви для игроков в футзал и является логическим продолжением коллекции Skycourt, увидевшей свет еще в апреле. Релиз включает в себя три цветовые вариации для модели Premier, две расцветки для Lunar Gato II и один вариант для React Gato.

Время зала! Релиз коллекции футзалок Nike The Home Crew

Для начала рассмотрим модель React Gato, которая представлена в яркой расцветке Bright Crimson/Black/Photo Blue. Впервые в конструкции данной модели появилась пена Nike React, которые вместе с технологиями Nike Touch360 и Nike Flyknit составляют трио инноваций, обеспечивающих плавность движений, долговечность и комфорт при игре на площадках с твердым покрытием.

Время зала! Релиз коллекции футзалок Nike The Home Crew

К React Gato присоединяется модель Lunar Gato II с ее прочной козьей кожей в передней части и сетчатыми вставками в средней части, которые обеспечивают плавность, комфорт и точность ударов в сочетании со структурированной поддержкой и воздухопроницаемостью. Модель представлена в двух новых цветовых решениях, первое из которых Bright Crimson/Black/Photo Blue аналогично React Gato. Этот факт объединяет обе модели в один прекрасный дуэт. Вторая расцветка - более сдержанный вариант Vast Grey/Black/Pink Blast.

Время зала! Релиз коллекции футзалок Nike The Home Crew

И, наконец, модель Premier II Sala получила тройной набор расцветок, причем вариант Black/Chile Red наиболее близок к тому, что мы видели раньше. Также доступны White/University Red/Photon Dust и White/Black. Все это гарантирует достаточно широкий выбор обуви для мастеров футзала. Модель Premier II Sala оснащена замшевой накладкой для улучшенного касания, а также упругой пеной Lunarlon, которая обеспечивает комфорт при игре на площадках с жесткой поверхностью. Все представленные модели футзалок смотрятся свежо и стильно.

Дата публикации 02.10.2020.