как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Неймар сравнил себя с Пеле и Марадоной. Бросил Найк. Перешёл в Пуму за 23 млн фунтов и будет играть в коже...

Неймар сравнил себя с Пеле и Марадоной. Бросил Найк. Перешёл в Пуму за 23 млн фунтов и будет играть в коже...

По сообщениям некоторых СМИ, ссылающихся на журнал Forbes, стоимость сделки Неймара с компанией Puma составила 23 миллиона фунтов стерлингов в год. Нам пока не удалось найти первоисточник этих данных, но, если они достоверны, то бразильский форвард по сумме спонсорского контракта значительно превзойдет Криштиану Роналду (15 миллионов британских фунтов стерлингов от Nike) и Лионеля Месси (18 миллионов фунтов от Adidas), согласно информации Forbes. Суммарная стоимость контракта Неймара с Nike составляла 105 миллионов американских долларов за 11 лет (по 9,5 миллионов долларов в год). Срок действия спонсорского соглашения между Неймаром и Puma пока не разглашается.

Неймар сравнил себя с Пеле и Марадоной. Бросил Найк. Перешёл в Пуму за 23 млн фунтов и будет играть в коже...

СДЕЛКА С НЕЙМАРОМ ОБОЙДЕТСЯ PUMA В 23 МИЛЛИОНА ФУНТОВ В ГОД В подтверждение активно распространяемых слухов, сегодня представители компании Puma сообщили о том, что они подписали долгосрочное партнерское соглашение с бразильским футболистом Неймаром Жуниором и NR Sports, компанией, которая владеет имиджевыми правами игрока. Отныне Неймар будет выходить на поле в культовых футбольных бутсах Puma King. Логично, что Неймар не только будет играть в бутсах Puma, но и станет полноценным послом бренда вне футбольного поля. Он будет примерять наиболее важные стилистические новинки от Puma для повседневного использования, включая спортивную обувь и одежду.

Неймар сравнил себя с Пеле и Марадоной. Бросил Найк. Перешёл в Пуму за 23 млн фунтов и будет играть в коже...

«Присоединение Неймара к нашей семье Puma - это просто фантастика, - заявил Бьёрн Гулден, генеральный директор Puma. - Он является одним из лучших игроков в мире и оказывает огромное влияние на мировой футбол и молодежную культуру. Мы очень рады этому и с нетерпением ждем возможности поработать с ним как на поле, так и за его пределами». В обращении к своим личным фанатам на своих страницах в социальных сетях, озаглавленном The KING is Back («Король вернулся»), Неймар рассказал о влиянии, которое оказали на его жизнь великие футболисты, такие как Пеле и Диего Марадона, а также о своем решении пойти по их стопам, установив партнерские отношения с брендом Puma.

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A PUMA, empresa global de esporte, assinou uma parceria de longa data com o jogador brasileiro de futebol Neymar Jr e com a NR Sports, empresa detentora dos seus direitos de imagem.✔ A estrela brasileira de futebol usará a lendária chuteira PUMA KING da PUMA.?? ⠀ THE KING IS BACK ? @PUMAFootball @PUMA #KingIsBack ⠀ Global sports company PUMA has signed a long-term partnership with Brazilian football player Neymar Jr. and NR Sports, the company which holds the image rights of the athlete. ✔Brazilian Football Star to wear PUMA’s legendary PUMA KING Football Boot.?? ⠀ #NRSports #Neymar #NeymarJr #NJr #Football #Futebol #Marketing #Sport

Публикация от NR Sports (@nrsports)

 

Дата публикации 26.09.2020.

Отзывы посетителей:

автор: Гость Дата добавления: 26.09.2020
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Без комментариев...