как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Еще одна удивительная расцветка бутс от Nike | Flash Crimson!

Еще одна удивительная расцветка бутс от Nike | Flash Crimson!

Вы ожидали от Nike новое великолепное оформление бутс? Ваши ожидания не были напрасными. Теперь у нас есть новый смелый дизайн двух популярных моделей.

Кому нравятся футбольные бутсы, которые выделяются своей расцветкой? Я уверен, что очень многим из вас. И Nike всегда готовы радовать вас именно такими решениями.

Яркие бутсы придают футболистам уверенность. Сверкающий дизайн новых бутс Nike определенно поможет вам поверить в свои силы. В итоге получилася стильный белый дизайн с яркими вставками. Новая коллекция, получившая название Flash Crimson, включает в себя модели Mercurial и Tiempo.

Mercurial

Начнем с рассмотрения бутс Mercurial. Как уже упоминалось ранее, бутсы выполнены в белом цвете. Привлекающая внимание деталь – это фирменный логотип Nike. На внутренней стороне бутс он выполнен в синем цвете, плавно перетекающем в бирюзовый. На внешней стороне присутствует розовое лого в форме молнии, либо «вспышки», если угодно. Подошвы бутс представлены в одинаковой расцветке, переходящей от синего к красному с элегантным мерцающим блеском.

Еще одна удивительная расцветка бутс от Nike | Flash Crimson!

В точки зрения технологий, модель Mercurial не претерпела изменений. Верх NIKESKIN скомбинирован с волокном Flyknit, что придает бутсам трехмерную текстуру и усиливает контакт с мячом. В их конструкции также присутствует пряжа High Tenacity, которая фиксирует вашу стопу в надежном положении. Кроме этого, эти бутсы оснащены технологией «Контроль в любых условиях» (ACC), чтобы позволяет увереннее контролировать мяч в любую погоду.

Еще одна удивительная расцветка бутс от Nike | Flash Crimson!

Tiempo

Вторая модель - Nike Tiempo. Она также имеет белую основу. На бутсах присутствует красный фирменный логотип, перетекающий в бирюзовый оттенок в области задника. Похоже, это было сделано для того, чтобы цветовая гамма соответствовала стилистике модели Mercurial.

Подошва новых бутс выполнена в сияющем красно-малиновом оттенке. Очевидно, это сделано для придания яркости модели из релиза Flash Crimson.

Если оценивать технологическую сторону бутс Tiempo, то они аналогичны предшествующим моделям. Они представляют собой инновационную 3D-конструкцию в стилистике алмазной огранки. Такое дизайнерское решение обеспечивает игрокам фантастическое ощущение при работе с мячом.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike

Дата публикации 23.09.2020.