как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

  

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

Готовясь к Чемпионату Европы, который из-за форс-мажорных обстоятельств, связанных с пандемией, был перенесен на лето 2021-го года, Adidas презентуют UNIFORIA - мощную и очень эстетичную коллекцию футбольных бутс.

Не прошло и двух недель с момента релиза новейшей модели бутс Predator 20 Dragon, которая своим названием и внешним видом будут вселять страх в самых закаленных футбольными баталиями игроков, когда весь футбольный мир вернется в нормальный режим существования. Вдохновленные абстрактным искусством и идеей самовыражения, дизайнеры Adidas подошли к делу с яркой цветовой палитрой и изысканными мазками кисти на моделях Predator, COPA, Nemeziz и X, прославляя дух таланта и изобретательности. Вам непременно стоит потратить пару минут, чтобы оценить прелесть представленных ниже шедевров. После чего мы перейдем к деталям, рассмотрев особенности каждой модели в отдельности.

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

Как вы можете видеть на фото, приведенном выше, отправной точкой для дизайна всех моделей является смелая белая основа, символизирующая чистый холст художника. Каждое полотно воплощается в яркую цветовую палитру, а текстура в виде мазков кисти элегантно применяется в стилистике абстрактных художественных методов для создания впечатляющей эстетики ручной работы. Вместе с тем, все четыре модели бутс также вдохновлены стилистическим подходом, который был использован при создании дизайна официального «матчбола» ЕВРО-2020 и форм команд, поставляемых Adidas и предназначенных для всемирно популярного турнира, например футболка из домашнего комплекта сборной Бельгии.

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

Predator 

Предлагаем начать с новинки из серии Predator, дизайн которой был реализован в виде красных, желтых и зеленых элементов, стилизованных под мазки художника, отлично контрастирующие с белоснежной основой бутс. На бутсах присутствуют фирменные три полоски черного цвета. Они оснащены инновационным слоем DEMONSKIN для улучшенного касания, контроля и подкрутки мяча, который уже был использован в предыдущих воплощениях Predator 2020-го года, таких как Mutator и Tormentor.

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

COPA

Обладая не менее смелым и эстетичным дизайном, новая модель COPA сочетает в себе белый, зеленый и черный цвета в гармоничной комбинации. Особенности конструкции бутс, включая верх из натуральной кожи и тканый воротник, обеспечивают футболистам максимально тонкий контакт с мячом. Еще раз отметим, что культовые три полосы Adidas здесь выполнены в черном цвете.

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

Nemeziz

Подобная палитра используется и для обновленного графического оформления бутс Nemeziz, которое сочетает в себе белый, зеленый и синий тона, создавая очень замысловатый дизайн, явно иллюстрирующий композицию Tension Tape, разработанную для максимально адаптивного прилегания к стопе. Как и в предыдущих вариациях Nemeziz, фирменные три полосы расположены по бокам задника и также представлены в черном цвете.

Adidas UNIFORIA | Новая коллекция бутс к ЕВРО-2020 от Adidas

X

Коллекция венчается символичной моделью X, в дизайне которой присутствуют яркие белые, розовые и светло-серые детали, используемые исключительно в нижней части бутсы, а также на формованном 3D заднике, придавая бутсам стильный и минималистичный облик. Три полосы здесь также черные.

Дизайн коллекции футбольной обуви UNIFORIA разработан на стыке искусства и футбола и отражает единение и вдохновляющую силу, прославляя при этом творческий подход и самовыражение.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Adidas

Бутсы adidas X 19.3 FG EG7130
0
3100грн 1599грн
Бутсы Adidas Copa 19.4 F35499
0
2000грн 999грн
Дата публикации 03.09.2020.