как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Еще одно дополнение к коллекции Nightfall | Второе воплощение React Gato уже здесь!

Еще одно дополнение к коллекции Nightfall | Второе воплощение React Gato уже здесь!

Да, нам пришлось подождать некоторое время. Но теперь мы можем смело утверждать, что наши ожидания всецело оправданы. Nike выпустили второе издание популярной модели «футзалок» React Gato. И вы уже сейчас можете заказать их на 4football!

В январе текущего года состоялся премьерный релиз Nike React Gato. Это эффектная и функциональная обувь для мини-футбола действительно поразила нас своим смелым и свежим взглядом на дизайн. Затем мы получили еще один релиз в футзальном сегменте от Nike – коллекция Nightfall, включающая в себя три модели «бампов». Это были Nike Lunargato, Nike Premier II Sala и культовые Nike Tiempo React. Сейчас же коллекция Nightfall венчается выпуском нового воплощения React Gato. Пока просто насладитесь фотографиями этих черно-оранжевых «красоток», а затем мы поговорим об их технологических особенностях.

Еще одно дополнение к коллекции Nightfall | Второе воплощение React Gato уже здесь!

Как мы уже говорили ранее, модель Nike React Gato совсем не похожа на то, что мы видели до этого, если дело касается футбольной обуви для площадок уменьшенного размера. Однако, нам кажется, что каждое технологическое решение производителя достойно отдельного внимания.

Верх этих «футзалок» выполнен из волокна Flyknit. Это значит, что вы получаете более удобную обувь для игры в залах или на небольших уличных площадках. В некоторых случаях, футзальная версия практически полностью идентична вариации FG, за исключением плоской подошвы. Но React Gato – это обувь, созданная специально для мини-футбола. Легкий материал верха Flyknit будет комфортно и плотно облегать вашу стопу, а задник обеспечит надежную фиксацию. Это поможет вам сохранять максимальную устойчивость при выполнении резких поворотов с целью обмануть противника.

Еще одно дополнение к коллекции Nightfall | Второе воплощение React Gato уже здесь!

Вместе с тем некоторые элементы дизайна были унаследованы от бутс для большого футбола Nike FG. Фирменное лого на боковой стороне верха реализовано в том же стиле, как и на последней версии модели Nike Mercurial. Вполне хорошее решение от Nike - сохранить одну и ту же визуальную стилистику на обуви для разных типов покрытия.

Но давайте поговорим о поистине уникальной подошве. Это то, что приковывает ваше внимание и действительно бросается в глаза буквально со второго взгляда на эти «футзалки». В передней части подошвы расположены девять «капсул» под названием Nike Touch 360. Эти капсулы фактически проходят через всю толщину подошвы, поэтому вы можете ощущать их стопой, когда надеваете обувь. Они способны двигаться вверх и вниз при создании внешнего давления. Это оптимизирует контакт с мячом и создает ощущение, которое вы никогда не испытывали раньше, играя в футбол на маленьких площадках. 

Остальная часть подошвы представляет собой знаменитую и очень популярную смягчающую подушку Nike React, которая создает улучшенную отзывчивость при движении.

Вы уже готовы стать звездой футзала и уличного футбола?

Дата публикации 06.07.2020.