как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike PhantomVNM Future DNA | Возвращение T90!

  

Nike PhantomVNM Future DNA | Возвращение T90!

Ностальгия продолжает оставаться популярным трендом настоящего времени! И вот, сегодня мы встречаем еще одни классические бутсы Nike, которые были возвращены к жизни.

В течение последних двух недель Nike подарили нам отличные римейки культовых моделей футбольной обуви. Сначала мы получили PhantomVSN Future DNA - современную интерпретацию чрезвычайно популярной модели Nike Hypervenom образца 2013-го года. Затем нас порадовали бутсами Mercurial Vapor 13 Future DNA, представляющими собой современную версию первой модели из линейки Nike Mercurial Superfly, презентованной в 2009-м году. Сегодня же, мы приветствуем третий ностальгический релиз кряду – римейк классических бутс T90!

Nike PhantomVNM Future DNA | Возвращение T90!

Конструкция обновленной модели базируется на популярных бутсах из серии Nike PhantomVNM. Мы впервые увидели эти бутсы в начале 2019 года, и с тех пор их уже успели «примерить» несколько величайших форвардов мирового футбола. Например, Роберт Левандовски и Харри Кейн. В оригинальных бутсах T90 играли такие легендарные футболисты, как Роберто Карлос, Луиш Фигу, Франческо Тотти, Рио Фердинанд и Фернандо Торрес. Эти бутсы были спроектированы таким образом, чтобы в них было удобно играть все 90 с лишним минут матча. Конструкция включает в себя подушки Air Zoom на заднике, а также синтетический верх, имитирующий кожу, но с меньшим влагопоглощением и липким покрытием, создающим дополнительное сцепление с мячом. Ударная область была увеличена благодаря асимметричной шнуровке и маленькому язычку, покрывающему кончики шнурков. Это было настоящим технологическим прорывом в индустрии и выгодно отличало новые в то время бутсы от конкурентов на рынке.

Nike PhantomVNM Future DNA | Возвращение T90!

Дизайн современной модели Phantom Venom Future DNA настолько же красив и привлекателен. Здесь мы видим традиционную и хорошо узнаваемую черную графику на внешней стороне бутсы, которая разделяется и растворяется по мере приближения к носку. Сам задник черный, текстовая надпись на нем - красная. В далеком 2004-м году это была надпись ZOOM, теперь же мы видим маркировку ACC, которая расшифровывается как All Conditions Control («Контроль в любых условиях»). Сегодня этой инновационной технологией оснащены все модели футбольной обуви Nike элитного класса.

Nike PhantomVNM Future DNA | Возвращение T90!

Сходство между этими двумя моделями бутс несомненно присутствуют. К примеру, это мягкий верх из синтетического волокна, вставки в области носка для дополнительного сцепления и смещенная от центра шнуровка для увеличения ударной поверхности. Мы искренне надеемся, что вскоре мы увидим эти бутсы на ногах топовых игроков, потому что они слишком хороши для того, чтобы скрывать их от широких болельщицких масс.

Если вы хотите приобрести бутсы из ограниченного выпуска, зарегистрируйтесь на сайте Unisport и выиграйте свою пару!

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Phantom

Дата публикации 22.06.2020.