как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike The Lab | Future Lab part II

Nike The Lab | Future Lab part II

Nike готовы презентовать второе издание в рамках коллекции бутс Future Lab, в которое войдут модели из линеек Mercurial и Phantom в новых и ярких цветовых воплощениях.

Не прошло и трех месяцев с тех пор, как Nike запустили свою коллекцию Future Lab, в которой были представлены модели Superfly, Vapor, Vision, Venom и Tiempo в игривых розовых расцветках. И вот, сейчас ребята из Nike вновь вернулись к этой концепции, явив миру новую партию из коллекции Future Lab, назвав ее просто и лаконично - The Lab pt. 2. Взгляните на бутсы из нового набора от Nike, перед тем, как мы перейдем к их детальному разбору.

Nike The Lab | Future Lab part II

Как уже упоминалось выше, в мини-коллекции The Lab представлены модели Superfly и Vapor из семейства Mercurial, а также Venom и Vision из серии Phantom.

Оба представителя линейки Mercurial здесь элегантно исполнены в чистом белом цвете, сохраняя при этом некоторые элементы дизайна предыдущих моделей из коллекции Future Lab. Например, рисунок на заднике остался таким же и был украшен черными деталями. Это классический силуэт, выполненный в модернизированном стиле. Помимо прочего, новые образцы Mercurial имеют красный фирменный логотип и гипнотизирующий дизайн подошвы (в буквальном смысле).

Nike The Lab | Future Lab part II

А теперь переходим к бутсам Nike, обеспечивающим максимальный контроль в игре. Что касается серии Phantom, то тут мы видим совсем другую историю. Для этих новых «красоток» был разработан яркий дизайн с обилием зеленых красок, символизирующий наступление весны.

Новые бутсы PhantomVSN 2 имеют преимущественно черный верх, содержащий зеленые элементы, а также сверкающее «серебром» лого Nike.

Nike The Lab | Future Lab part II

В модели PhantomVNM логотип производителя и язычок выполнены в чёрном цвете, в то время как большая часть верха бутс усыпана зелёными пятнами. Истинно «ядовитый» облик. Кстати, угадайте, на какую модель похож дизайн новых PhantomVNM? Правильно, именно на «электрически зеленые» бутсы T90 Laser III образца 2010-го года. Уверены, что ребята из Nike в курсе последних тенденций с римейками легендарных моделей прошлых лет.

Nike The Lab | Future Lab part II

С точки зрения технологий, представленные бутсы включают в себя все передовые современные технологии, равно как и предыдущее издание Future Lab.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike

Дата публикации 09.06.2020.