как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Бутсы NIke Mercurial Dream Speed II Vapor и Superfly - новое оружие Мбаппе.

Бутсы NIke Mercurial Dream Speed II Vapor и Superfly - новое оружие Мбаппе.

Этот релиз предназначен для футболистов, которые живут и дышат в духе серии Dream Speed. И да, Nike буквально только что представили обновленную модель Dream Speed II, в которой есть все то, чего мы ждем от скоростных бутс мирового уровня.

Nike доставили новую порцию удовольствия своим почитателям, презентовав второе издание бутс из линейки Dream Speed. В то время как дебютный образец открыл новые возможности для игроков с броским, мерцающим дизайном и тонкими дизайнерскими штрихами, отдающими дань уважения Килиану Мбаппе и другим самым скоростным футболистам мира, новое графическое оформление – это истинная стилистика серии Mercurial.

Бутсы NIke Mercurial Dream Speed II Vapor и Superfly - новое оружие Мбаппе.

Получившая официальное название Lemon Venom, ярко-желтая расцветка верха отличается мощными визуальными вибрациями в виде бирюзовых и розовых точек, которые начинаются месте крепления подошвы и покрывают всю поверхность верха от задника до носка с различной частотой. Для того, чтобы усилить впечатление от визуального оформления бутс Nike Mercurial Dream Speed II, контур фирменного логотипа Nike на зеленой стороне ботинка выполнена в розовом цвете, а на розовой стороне он зеленый.

Помните, мы говорили, что эти бутсы всецело соответствуют стилистике Mercurial? Что ж, для этого есть веская причина. Сумасшедший дизайн модели Dream Speed II вдохновлен одним из своих самых культовых «предков» - Mercurial Vapor III образца 2006-го года. Характерный точечный рисунок модели MDS II 2020 года напоминает пятнистое оформление задника бутс Vapor третьего поколения, что является идеальной иллюстрацией того, как бутсы будущего будут смотреться в дизайнерском воплощении прошлых лет.

Бутсы NIke Mercurial Dream Speed II Vapor и Superfly - новое оружие Мбаппе.

Этот релиз включает в себя бутсы Vapor и Superfly с типом подошвы FG и AG, доступными в категории Elite. В данной коллекции, к сожалению, отсутствует версия SG. Хотя, честно говоря, вам вряд ли хотелось бы, чтобы потрясающий верх этих бутс был испачкан густой грязью весенних полей, верно? Кроме того, в категории Academy доступны вариации для жестких зальных площадок и натуральных газонов, что позволит вам демонстрировать свои игровые навыки в различных условиях.

Дизайн бутс OG Dream Speed был дополнен стильными штрихами, но на этом воплощении они более мягкие, в то время как в центре внимания находится сочетание цветов. Тем не менее, на стельке по-прежнему имеется именной логотип CR7, а скорость света в этот раз расположена внутри фирменного знака, который находится в передней части стопы. Как мы уже отметили, это превосходные скоростные бутсы.

Бутсы NIke Mercurial Dream Speed II Vapor и Superfly - новое оружие Мбаппе.

С точки зрения технологий, эта модель полностью аналогична другим бутсам Vapor и Superfly текущего поколения. А это означает, что вы получаете технологическую «начинку» мирового класса, которая буквально создана для новых свершений. Речь идет о сверхлегком материале верха Flyknit с тончайшим внешним слоем NIKESKIN, системе «Контроль в любых условиях» и прочих технологических разработках.

Это бутсы суперэлитного уровня, а это означает, что только малому количеству избранных игроков будет доступна возможность опробовать их на поле. В этом списке присутствует мировая легенда Криштиану Роналду, будущий «король футбола» Килиан Мбаппе, а также суперзвезда женской команды «Челси» - австралийка Сэм Керр. Впечатляет, не так ли?. Вы можете присоединиться к этой»звездной троице», заказав эти бутсы на сайте 4football.com.ua, прежде чем их раскупят другие. Ведь для того, чтобы заполучить самые скоростные бутсы нужно действовать быстро, верно?

Бутсы NIke Mercurial Dream Speed II Vapor и Superfly - новое оружие Мбаппе.

После того, как вы успешно забронируете себе пару Mercurial Vapor или Superfly Dream Speed II, отправляйтесь в социальные сети, чтобы подписаться на наш канал YouTube, а также наши страницы в Instagram, Facebook и Twitter.

Дата публикации 18.04.2020.