как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike представили именную модель бутс PhantomVNM для Кристин Синклер

Nike представили именную модель бутс PhantomVNM для Кристин Синклер

Форвард женской сборной Канады Кристин Синклер вошла в историю, сделав дубль в течение первых 23 минут матча отборочного турнира Олимпийских Игр 2020, в котором ее команда встречалась со сборной Сент-Китса и Невиса. Тем самым Кристин стала самой результативным игроком за всю историю международного футбола. В ознаменование этого знакового достижения компания Nike выпустили для канадской футболистки специальную версию бутс PhantomVNM, в которой присутствует множество именных деталей.

Эта игра закончилась разгромным поражением сборной Сент-Китса и Невиса со счетом 11: 0, что позволило сборной Канады без проблем пройти квалификацию на Олимпийский женский футбольный турнир 2020 года уже в конце января, задолго до окончания кампании. Историческое достижение было оформлено на 23-й минуте, когда 36-летняя Кристин Синклэр отправила в сетку свой второй мяч в этом матче. Первый ее гол случился уже на 7-й минуте в результате мастерски исполненного одиннадцатиметрового. Этот дубль сделал канадку самым результативной футболисткой на уровне национальных сборных за всю историю. На сегодня ее послужной список насчитывает в общей сложности 185 голов, что на один больше, чем нападающей женской сборной США Эбби Вамбах, недавно завершившей карьеру.

Nike представили именную модель бутс PhantomVNM для Кристин Синклер

Карьера Кристин представляет собой весьма сложный путь. В футболке национальной сборной она дебютировала в уже далеком 2000 году в 16-летнем возрасте. И вот, Nike, будучи компанией, которая неизменно поощряет и чтит достижения спортсменов из своей команды, практически сразу же презентуют именную пару бутс PhantomVNM для Кристин Синклэр, отмечая тем самым ее эпохальное достижение.

Дизайн этих бутс имеет красную основу, соответствующую цветам формы канадской сборной и содержат именные элементы Кристин, такие как ее игровой номер, флаг Канады, высказывание ее детского тренера («Заработайте себе право играть»), а также два ее прозвища (Sinc и Wonder). На левой стельке указаны важные даты и географические координаты мест, значимых для карьеры Кристин. В то время как на правой стельке отмечены важные люди в ее жизни. И наконец, в качестве еще одного упоминания о родине этой выдающейся футболистки, именная модель бутс поставляется в коробке в форме кленового листа. Все-таки, 185 голов – это вам не шутки.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Phantom

Бутсы Nike Phantom Venom Club AO0577-810
0
2000грн 999грн
Бутсы Nike Phantom VNM Club AO0577-007
0
2000грн 1199грн
Бутсы Nike Phantom VNM Club AO0577-717
0
2000грн 1199грн
Дата публикации 08.04.2020.