как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike представляют новые бутсы Vapor Edge

Nike представляют новые бутсы Vapor Edge

Итак, давайте на время отвлечемся от стереотипов. Да, мы все прекрасно понимаем, что Vapor Edge - это бутсы для американского футбола. Однако, гармоничного сочетания технологий модели PhantomVSN с эстетикой серии Mercurial более чем достаточно, чтобы у нас появилось желание рассмотреть эти бутсы поближе, а также помечтать о том, чтобы такая модель появилась в нашем футбольном мире.

В американском футболе совсем недавно состоялось одно из главных событий в календаре сезона – матч Super Bowl LIV, в котором «Канзас-Сити Чифс» одолели «Сан-Франциско 49». Nike воспользовались подходящим моментом, и, в преддверии этого знакового для Северной Америки события, презентовали свою новую модель из линейки Vapor Edge. Данная модель специально разработана для достижения максимальной скорости и производительности в профессиональном американском футболе самого высокого уровня. И если мы скажем вам, что перед нами не что иное, как гибридная концепция, сочетающая в себе элементы популярных в европейском футболе моделей бутс Mercurial и PhantomVSN, вы вряд ли будете с этим спорить.

Nike представляют новые бутсы Vapor Edge

Бутсы Nike Vapor Edge обеспечивают мгновенное ускорение и передачу энергии, а их сверхлегкая аэродинамическая конструкция также обеспечивает отличную «отзывчивость» благодаря независимым тяговым блокам. «Воздушная» эстетика модели Vapor Edge дополняется максимально комфортной посадкой, создающей эффект «второй кожи». При изготовлении верха используется легкое волокно Nike Flyknit, которое полностью облегает стопу игрока и усиливает импульс при движении. Конструкция модели ориентирована на постоянную обратную связь с футболистом, вызывая ощущение игры в носках с шипами.

Nike представляют новые бутсы Vapor Edge

Разделенная подошва и контур фирменного лого мгновенно напоминают графическое оформление модели Mercurial, а воротник в комплекте с системой шнуровки Ghost Lace System, визуально отсылают скорее к бутсам PhantomVSN II, чем к Superfly. Все это предлагает одну из лучших комбинаций, позаимствованную Nike из величайшей игры всех времен.

Дата публикации 22.03.2020.