как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали специальную коллекцию расцветок для своих футзалок

Внимание! С 25-06 по 06-07 магазин будет на профилактике. Все заказы будут отправлены 06-07.

Nike презентовали специальную коллекцию расцветок для своих футзалок

По корпоративной традиции Nike релизы коллекций обычно имеют место в сегменте бутс для большого футбола, но сегодня пришел черед обуви, предназначенной для игры на жестких покрытиях зальных площадок. Своим новым релизом американский гигант индустрии внес пестрое разнообразие в цветовое оформление футзалок модели Lunar Gato II, Tiempo Legend VIII React Pro и Premier II Sala. Указанные модели отныне будут доступны в черной, оранжевой и белой расцветках.

Вслед за релизом концептуально новой модели «футзалок» React Gato, Nike расширяют диапазон выбора в своем ассортименте обуви для зальных площадок, выпуская свои три флагманские модели в разнообразных цветовых решениях. Новая модель React Gato, вместе с ее «старшим братом» - Lunar Gato II, а также Tiempo Legend VIII React Pro и Premier II Sala были представлены в черном, оранжевом и белом воплощениях с целью обеспечения дополнительного цветового разнообразия на мини-футбольных площадках.

Nike презентовали специальную коллекцию расцветок для своих футзалок

Модель Lunar Gato остается уверенным фаворитом в футзальном сегменте. В начале прошлого года мы радостно приветствовали возвращение этой культовой серии после ее преждевременной отправки «на пенсию». Gato – это единственная в своем роде модель футбольной обуви, специально разработанная инженерами Nike для удовлетворения потребностей игроков в мини-футбол, игру, где развитие событий происходит с большей интенсивностью и в условиях дефицита свободного пространства.

Конструкция верха «футзалок» Lunar Gato, где передняя часть выполнена из прочной козьей кожи, а средняя часть оснащена сетчатыми панелями Hyperfused, предлагает плавные, естественные ощущения при движении и повышенную точность ударов в сочетании с дополнительной поддержкой и воздухопроницаемостью. Носок с усилением обеспечивает превосходное ощущение мяча для максимально тонкого касания и повышенной прочности, в то время как амортизационная технология Lunarlon и шарнирное сцепление создают отличную «отзывчивость», способствующую резким ускорениям. Эта обувь действительно разработана для комфортной игры на паркете.

Nike презентовали специальную коллекцию расцветок для своих футзалок

К Lunar Gato своевременно пришло подкрепление в виде модели Tiempo Legend VIII, которую инженеры Nike оснастили пеной React для обеспечения максимального комфорта и отдачи энергии на жестких покрытиях зальных и уличных площадок. И пусть пластиковые шипы были заменены на резиновую подошву, не оставляющую следов на паркете, верх из инновационного, легкого волокна без стяжек, с его мгновенно узнаваемой ромбовидной текстурой, никуда не делся. Из всех моделей футбольных бутс Nike, предназначенных для большого футбола, Tiempo, с ее комфортной посадкой и тонким касанием, несомненно, лучше всего подходит под требования игры на площадках уменьшенного размера.

Nike презентовали специальную коллекцию расцветок для своих футзалок

Завершает футзальную коллекцию модель Premier II Sala, оснащенная замшевой накладкой для улучшенного касания. «Футзалки Найк» Premier II Sala – отличная функциональная обувь. Так же, как и аналогичная модель для большого футбола, она оснащена упругой пеной Lunarlon, обеспечивающей мягкость и комфорт при игре на площадках с жестким типом покрытия. Несмотря на технологические изменения, эти «футзалки» сохраняют функциональные характеристики и мгновенно узнаваемую стилистику Premier, а увеличенный фирменный логотип занимает свое почетное место на боковых сторонах обуви.

Дата публикации 16.03.2020.