как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали футбольные бутсы Kinetic Black Pack

Nike презентовали футбольные бутсы Kinetic Black Pack

Да, мы имеем дело с «затемненной» коллекцией, однако, это совсем не похоже на то, что мы видели ранее. Выпустив коллекцию Kinetic Black Pack, Nike в буквальном смысле слова взорвали все существующие шаблоны. Это весьма неожиданный поворот событий, привносящий нечто ультрасовременное в традиционный формат Black-Boot («черные бутсы»).

Отличающийся супер-стильными зеленым и фиолетовым полупрозрачными акцентами, данный релиз от Nike включает в себя абсолютно новые бутсы Nike Phantom VSN II, наряду с обновленными моделями Mercurial Vapor, Mercurial Superfly, Phantom VNM и Tiempo.

Nike презентовали футбольные бутсы Kinetic Black Pack

Перед тем, как перейти к подробному обзору представленных моделей, считаем нужным отметить, что мы позволили себе остановиться более подробно на новых бутсах Phantom VSN II, поскольку они слишком классные для того, чтобы обойти их должным вниманием. Если же говорить об остальной части коллекции, то, пожалуй, следует выделить «неразлучную парочку» Mercurial, которая заметно выделяется на общем фоне. 

Дизайн коллекции Kinetic Black, важным элементом которого являются мерцающие пурпурно-зеленые детали, смотрится особо эффектно благодаря облегченному верху из материала FlyKnit, а также ультратонкой накладке NIKESKIN, которые идеально сочетаются друг с другом, эстетично дополняя графическое оформление и обеспечивая превосходные функциональные характеристики футбольной обуви.

Поскольку Nike строго придерживаются концепции «темной» коллекции, естественно, что все технические надписи, а также удлиненный воротник в модели Superfly выполнены в черном цвете.

Nike презентовали футбольные бутсы Kinetic Black Pack

Нам известно, что некоторые тренеры, работающие в клубных академиях, настаивают на использовании игроками именно черных бутс. Если вам по душе тонкое ощущение мяча, новые бутсы Mercurial будут оптимальным выбором для вас. Все дело в этом удивительном верхе, эффектно переливающемся в ярком свете прожекторов. С технологической точки зрения, все модели данного релиза, за исключением абсолютно новых бутс Phantom VSN II, оснащены теми же технологиями, что и другие модели этого поколения.

Бутсы Phantom VNM из коллекции Kinetic Black выглядят поистине угрожающе, в то время как обновленная модель Tiempo с характерным кожаным верхом и текстурой в форме ромба, буквально источает класс, уравновешенность и контроль над ситуацией.

По официальной информации от производителя, бутсы из этой коллекции не будут представлены мировыми звездами на поле, поскольку концептуально они предназначены для любителей, играющих матчи своих местечковых лиг по субботам и воскресеньям. Между тем, мы подозреваем, что многие именитые участники команды Nike не смогут устоять перед соблазном сыграть в стильных бутсах из коллекции Kinetic Black в матчах самого высокого уровня

Nike презентовали футбольные бутсы Kinetic Black Pack

В данную коллекцию входят не только бутсы. Хотя, что касается футбольной обуви, то здесь представлен широчайший выбор вариантов от класса Academy и Club до профессиональных образцов из категории Elite с полным спектром типов подошвы.

Также, коллекция Kinetic Black Pack включает в себя множество сопутствующих спортивных товаров, например щитки, мячи и т.д. Конечно же, все это вы можете заказать в нашем интернет-магазине по адресу 4football.com.ua.

Кроме того, если вы хотите узнавать свежие новости индустрии раньше других, регулярно посещайте наш канал на YouTube, а также аккаунты 4football в Facebook и Instagram.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike

Дата публикации 28.02.2020.

Отзывы посетителей:

автор: Гость Дата добавления: 16.05.2020
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Без комментариев...