как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали новую коллекцию бутс Mercurial и Phantom - Terra Pack

Nike презентовали новую коллекцию бутс Mercurial и Phantom - Terra Pack

Все звезды футбола собрались на презентации коллекции бутс Nike Terra, в которую вошли обновленные версии моделей Phantom VNM Elite, Mercurial Superfly VII Elite и Mercurial Vapor XIII Elite. Все они получили графическое оформление, вдохновленное космическими далями. Стильный дизайн бутс, вошедших в данный релиз, без сомнения, скрасят мрачные и тоскливые зимние деньки.

Эти бутсы буквально созданы специально для «Галактикос». Мы можем утверждать, что именитым профессионалам от футбола понравились новые бутсы, ведь спустя всего пару дней после презентации, многие видные футболисты вышли в них на поле в матчах за свои национальные сборные.

Новая суперзвезда из США, Сержиньо Дест, вышел на свою дебютную игру за взрослую сборную в бутсах Superfly. И он отнюдь не единственный в этом списке. Харри Кейн и Эден Азар в скором времени последуют его примеру и примерят обновленные модели VNM и Vapor соответственно.

Нам несложно предположить, почему же многие «сильные мира сего» желают играть в этих бутсах. Они действительно выглядят очень круто,, и именно этот факт выделяет данную коллекцию на фоне прочих релизов.

Nike презентовали новую коллекцию бутс Mercurial и Phantom - Terra Pack

Nike до последнего скрывали некоторые подробности этого релиза, но одно можно сказать наверняка: оттенок Desert Sand («Песок пустыни») в дизайне моделей Vapor и Superfly – это действительно гениальная находка! В оформлении также присутствует «платиновый эффект» в виде крошечных золотистых крапинок на подъеме, выполненном из волокна Flyknit. Такой эффект был создан с помощью технологии NIKESKIN.

В итоге, эти бутсы сияют столь же ярко, как и те футбольные звезды, которые будут в них играть. Сине-зеленая расцветка раздвоенной подошвы обеспечивает эффектный контраст, а участок в области пятки, усыпанный мелкими точками, вызывает ассоциации с галактикой Млечный путь. Растянутый по длине, немного искаженный логотип производителя изящно сверкает, когда на него падает свет. Закажите себе пару таких бутс на сайте 4football.com.ua, чтобы оценить их благородную прелесть.

Nike презентовали новую коллекцию бутс Mercurial и Phantom - Terra Pack

В дизайне модели VNM также доминирует фирменный цвет Desert Sand, разбавленный «лаймовыми» техническими надписями, стелькой и логотипом Nike. Хромированная подошва Psychic Purple напоминает нам небо в сумерки. В области пятки и на внутренней стороне бутс расположена эмблема Planet. Фирменное лого «окрашенное» в черный цвет, имеет микроструктуру Honeycomb, благодаря которой оно мерцает при определенном углу падения света, а также при мокрой погоде.

Nike презентовали новую коллекцию бутс Mercurial и Phantom - Terra Pack

С технологической точки зрения, новые бутсы Phantom, Superfly и Vapor идентичны своим «собратьям» из других релизов. Это означает, что мы получаем максимально комфортную посадку и скорость оттмоделей Superfly и Vapor, а также непревзойденную мощь и точность от VNM.

Таким образом, можем сделать вывод, что этот релиз действительно уникален в своем роде. Поэтому, пока нет новостей о том, будет ли стиль Planet адаптирован к другим популярным моделям бутс из семейства Nike, таким как Tiempo, Premier или новые VSN II, рекомендуем покупать представленные модели бутс прямо СЕЙЧАС в крупнейшем магазине футбольной обуви, расположенном по адресу: 4football.com.ua

Дата публикации 19.12.2019.