как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike наградили Меган Рапино специальным релизом памятной модели бутс Mercurial Vapor 13

Nike наградили Меган Рапино специальным релизом памятной модели бутс Mercurial Vapor 13

Для американской футболистки Меган Рапино уходящий календарный год был крайне успешным. Недавнее вручение ей «Золотого мяча» (Balon d'Or) стало окончательным признанием ее грандиозных футбольных достижений в 2019-м году. Nike не могли оставить успехи Меган без внимания, поэтому презентовали ей специальную памятную версию бутс Nike Mercurial Vapor 13.

Рапино является одним из наиболее узнаваемых лиц женского футбола. Она постоянно стремится к новым высотам и является одним из величайших игроков в истории. Эта футболистка, ярко проявившая себя на недавнем женском Чемпионате мира, легко узнаваема на поле благодаря своим фирменным розовым волосам. Кстати, именно по этой причине розовый был выбран в качестве доминирующего цвета в дизайне памятного издания бутс Mercurial. Основной оттенок эстетично дополнен золотистыми элементами, символизирующими многочисленные командные и индивидуальные трофеи, выигранные ею в текущем году.

Nike наградили Меган Рапино специальным релизом памятной модели бутс Mercurial Vapor 13

Список этих элементов включает в себя ее фамилию, расположенную вдоль боковой стороны обеих бутс, символический знак серии Mercurial – букву "M", а также фирменный слоган производителя «Just Do It» на медиальной стороне. На заднике и воротнике мы видим четыре звезды – символ гордости американского женского футбола, с июля этого года неизменно присутствующий на футболках женской национальной команды США.

Именные бутсы были вручены ей в специальной подарочной коробке, содержащей следующее послание: «Очень многие стремятся оставить свой след в истории игры, но мало кому это удается. У Вас это получилось. Вы являетесь экспериментатором как на футбольном поле, так и за его пределами. Ваша яркая индивидуальность и неповторимый стиль игры позволили вам получить заслуженное признание среди ваших коллег по футбольному цеху и болельщиков по всему миру. Поздравляем Меган Рапино, обладателя «Золотого мяча» 2019 года».

Nike наградили Меган Рапино специальным релизом памятной модели бутс Mercurial Vapor 13

Напомним, что Рапино, находясь в возрасте 34-х лет, в роли вице-капитана сборной США выиграла Чемпионат мира по футболу среди женщин, состоявшийся летом уходящего года. На этом турнире она не только была признана лучшим игроком, но и стала лучшим бомбардиром, забив в ворота соперников целых 6 голов. Кроме того, в сентябре она была удостоена награды ФИФА «Лучший игрок года в женском футболе». Вот уж действительно успешный год.

Специальная памятная версия бутс Mercurial Vapor 13 была разработана эксклюзивно для Меган Рапино и не поступит в розничную продажу.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Mercurial

Дата публикации 16.12.2019.