как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike представляют первую именную коллекцию Килиана Мбаппе - Mercurial

Nike представляют первую именную коллекцию Килиана Мбаппе - Mercurial

С наступлением нового десятилетия приходит новое поколение. Готовясь войти в 20-ые годы 21-го века, Nike закладывают фундамент будущих свершений посредством одного из своих последних релизов в 2019-м году. Накануне были представлены первые именные бутсы Килиана Мбаппе, созданные на основе модели Mercurial. Это весьма значимый релиз, который недвусмысленно свидетельствует о глобальных планах Nike в отношении молодой французской звезды.

На протяжении всей уходящей декады Nike делали очевидную ставку на Криштиану Роналду в качестве главного футбольного лица бренда. И, несмотря на то, что «Кри-Ро» наверняка еще рано «списывать в утиль», американский производитель заявляет про обновление приоритетов, возлагая бремя будущего флагмана команды Nike на сверхскоростного молодого парня - Килиана Мбаппе. Форвард «ПСЖ», вместе со своим партнером по клубу Неймаром, получат новые именные коллекции от Nike, которые призваны стать своеобразным мостом в новое десятилетие.

Nike представляют первую именную коллекцию Килиана Мбаппе - Mercurial

Дизайн бутс из дебютной именной коллекции Килиана Мбаппе Mercurial Superfly 7, иллюстрирует его головокружительный взлет от простого парижского школьника до звезды мирового масштаба. Кроме, собственно, бутс представленная коллекция включает в себя именные кроссовки Air Max 98, спортивный свитер Nike F.C., толстовку с капюшоном, футболку, набедренную повязку, бейсболку и футбольный мяч. Дизайн всех перечисленных товаров наполнен той молодецкой удалью, которую Мбаппе привносит в игру, а также непреходящей любовью к Бонди, пригороду Парижа, в котором он рос.

«Бонди навсегда остается в моем сердце. Это место, где я узнал про футбол и полюбил эту игру», - говорит сам Мбаппе. «Этот городишко помог сформировать меня как личность и как футболиста. Я благодарен этому месту за многое, поэтому, считаю вполне справедливым то, что Бонди стал центральным элементом этой коллекции. Кстати, в те прекрасные годы у меня были свои кумиры, и для многих из них Nike выпускали именные модели бутс. Так что, встать в один ряд с ними – это одна из самых заветных грез моего детства.»

Nike представляют первую именную коллекцию Килиана Мбаппе - Mercurial

На именных бутсах, также как и на кроссовках Air Max 98, размещена именная маркировка «KM» и флаг Франции. Кроме того, на стельке правой бутсы мы видим круглый символичный логотип «T-90-esque 93», где 93 – это административный номер территориальной единицы Сен-Сен-Дени, округа, в котором расположен родной город Мбаппе - Бонди. Кстати, французы часто называют этот округ просто «девяносто три».

Дата публикации 12.12.2019.