как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Nike презентовали две новые расцветки «футзалок» LunarGato II для AW19

Nike презентовали две новые расцветки «футзалок» LunarGato II для AW19

<p>Nike презентовали две новые расцветки &laquo;футзалок&raquo; LunarGato II для AW19</p>

В тот период года, когда мы все глубже погружаемся во мрак и холод зимних вечеров, когда с каждым днем солнце прячется за горизонт все раньше, Nike решили немного скрасить нам жизнь, объявив о релизе двух новых расцветок AW19 легендарной модели футзальной обуви. LunarGato - это, пожалуй, самая популярная модель в сегменте футзала и уличного футбола, а ее второе поколение является истинным шедевром искусства изготовления спортивной обуви в исполнении Nike. 

LunarGato II - узкоспециализированная модель футбольной обуви от американского производителя Nike. Она предназначена для использования на площадках малого размера, преимущественно крытых. В начале текущего года была выпущена обновленная версия «бампов» данной модели, а теперь ребята из Nike продолжают укреплять свои позиции в данном конкретном сегменте рынка, представив два новых варианта графического оформления «королевской» модели «футзалок».

<p>Nike презентовали две новые расцветки &laquo;футзалок&raquo; LunarGato II для AW19</p>

Сначала рассмотрим расцветку White/Anthracite/Electric Green («Белый / Антрацит / Электрический зеленый»), которая является более смелой из представленной пары. Здесь снова присутствует цветовое разделение верха, при котором задняя часть обуви приобрела резкую ярко зеленую окраску, переходящую в белый цвет по мере смещения к передней части стопы. Снизу же, графическое оформление «футзалок» смотрится более дико и вызывающе, ведь все три оттенка разбросаны по поверхности подошвы в хаотичном, но, вместе с тем, визуально привлекательном рисунке.

Расцветка Platinum Tint/Black/Bright Crimson («Платиновый / Черный / Яркий Малиновый») отходит от концепции цветового разделения верха, доминирующей в большинстве цветовых вариаций модели LunarGato. Вместо этого дизайнеры Nike практически полностью «окрасили» верх в «платиновой» оттенок, использовав малиновый (Bright Crimson) в оформлении подошвы для придания общему образу большей сдержанности.

<p>Nike презентовали две новые расцветки &laquo;футзалок&raquo; LunarGato II для AW19</p>

Модель LunarGato II продолжает держать лидирующие позиции в сегменте футбольной обуви для площадок уменьшенного размера с жестким покрытием, благодаря прочной козлиной коже в передней части стопы, обеспечивающей естественное ощущение при работе с мячом и повышенную точность ударов, а также сетчатым панелям Hyperfused в средней части для создания структуры и дополнительной воздухопроницаемости. Усиление в области носка улучшает чувство мяча и делает обувь более прочной, а пенистая подошва Lunarlon и специально разработанный рисунок протектора обеспечивают превосходную амортизацию и уверенное сцепление при взрывных ускорениях.

Приобрести «футзалки» Nike LunarGato II представленных расцветок моно на нашем сайте 4football.com.ua

Дата публикации 27.11.2019.