как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike представляют новую коллекцию бутс Phantom Fire Pack

Nike представляют новую коллекцию бутс Phantom Fire Pack

Ночи становятся все длиннее и холоднее. Тем временем 4football представляет новейшую коллекцию бутс от Nike Football, разработанную для того, чтобы вывести ваши игровые характеристики на качественно новый уровень. По горячим следам релиза Mercurial Dream Speed, состоявшегося несколько недель назад, мы рады представить вашему вниманию обновленные вариации моделей Nike Phantom Vision и Nike Phantom Venom , выполненные в стилистическом оформлении Bright Mango. Предлагаем поговорить подробнее об особенностях этих двух притягивающих взгляд новинок.

 Сначала обсудим модель Phantom Venom. Ее верх преимущественно выполнен в цвете «манго», и содержит рельефную структуру, покрывающую также классический белый логотип производителя, обрамленный контрастным черным контуром. . Данное смелое дизайнерское решение, присущее всем моделям класса Elite, позволит этим бутсам сверкать в свете прожекторов во время зимних вечерних матчей. Преимущественно белая подошва оснащена шипами фирменного мангового цвета. Черная подкладка и технические текстовые блоки добавляют тонкие стилистические штрихи в общую визуальную концепцию, которые приятно контрастируют с доминирующим ярким оттенком «манго».

Nike представляют новую коллекцию бутс Phantom Fire Pack

 Что касается графического оформления новой модели Vision, с то здесь цвета словно меняются ролями. В этой вариации контрастные оранжевые детали украшают строгую черную основу бутс. Многочисленные вставки мангового оттенка, делают дизайн модели гораздо более вызывающим. Тем не менее, все они смотрятся очень стильно и уместно.

Если вам нравятся текстовые маркировки Just Do It и Phantom, которые были представлены Nike в данном поколении бутс, у нас есть для вас хорошие новости. Они были возвращены дизайнерами и присутствуют как в модели Vision, так и в Venom, после некоторого отхода на второй план в нескольких предшествующих релизах.

С точки зрения функциональных особенностей, серия Phantom Fire может похвастаться наличием всех новаторских технологий из предыдущих версий, а модель Venom также снабжена специальными гребнями для обеспечения дополнительной гибкости и силы, бросающими вызов законам физики.

Nike представляют новую коллекцию бутс Phantom Fire Pack

Модель Vision, как и прежде, гарантирует отсутствие отвлекающих факторов во время решающих матчей благодаря высокотехнологичной системе шнуровки Ghost Lace System и воротнику Dynamic Fit Collar, в то время как верхний слой Nike Grip фиксирует положение стопы при выполнении резких взрывных ускорений и разворотов.

Как и в случае с коллекцией Dream Speed, эти бутсы предназначены далеко не для всех. Они созданы для настоящих чемпионов. Nike наделяют привилегией носить их только тех игроков, которые ощутили сладкий вкус триумфа в прошедшем сезоне. То есть, это очень хорошая новость для звездных футболистов из клубов-победителей ведущих национальных лиг Европы. Да, это профессиональная обувь для лучших из лучших! Поэтому, в скором времени мы ожидаем увидеть эти новые бутсы в действии на ногах таких выдающихся игроков, как Рахим Стерлинг, Кевин де Брёине, Роберт Левандовски, Эдисон Кавани и Марко Вератти.

Nike представляют новую коллекцию бутс Phantom Fire Pack

Новая коллекция бутс Nike Phantom Fire Pack доступна для заказа уже сейчас на сайте 4football.com.ua, а также в нашем официальном магазине.

Дата публикации 14.11.2019.