как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Nike выпустил эксклюзив для CR7 и Мбаппе — Mercurial Superfly DreamSpeed

Nike выпустил эксклюзив для CR7 и Мбаппе — Mercurial Superfly DreamSpeed

Nike выпустил эксклюзив для CR7 и Мбаппе — Mercurial Superfly DreamSpeed

Просыпайся, пришло время совершить ускорение! Представляем новую модель бутс Nike Mercurial Dream Speed – эксклюзивное пополнение в ассортименте футбольной обуви 4football.

Итак, пару слов о первых впечатлениях. Практически сразу становится ясно, что мы имеем дело с чем-то особенным. Так или иначе, дизайнеры Nike сделали внешний облик новых бутс Superfly еще более футуристическим. Они даже додумались сократить время произношения названия модели, разместив мерцающую аббревиатуру MDS в задней части левой бутсы. Благодаря универсальному материалу Flyknit, мы получили темно-синюю основу, покрытую белой контурной графикой с измененным положением фирменного лого, в котором использован градиентный переход от брендового оттенка Volt к белому. Все это в совокупности создает фантастичный футуристический образ, который так сильно напоминает один из величайших образцов из линейки Mercurial - CR7 Galaxy Vapor 9. Кстати, это нечто большее, чем просто совпадение ...

Модель Dream Speed принимает эстафету у Level Up, а это означает, что в этих новых бутсах будет играть трио игроков, которые всегда бросают вызов новым вершинам: Криштиану Роналду, Килиан Мбаппе и Саманта Керр. Это еще один намек на смену состава рекламных лиц флагманской модели Nike, в соответствии с дизайнерской концепцией и слоганами, размещенными на самих бутсах.

Nike выпустил эксклюзив для CR7 и Мбаппе — Mercurial Superfly DreamSpeed

Если обратиться к архиву серии Mercurial, то можно обнаружить, что некоторые наиболее стильные образцы Superfly были зарезервированы для самого «мистера Меркуриал», известного в миру как Криштиану Роналду. Об этом свидетельствуют крупные и яркие логотипы CR, присутствующие в дизайнерском оформлении. Зачастую, это означало, что некоторым другим футболистам было отказано в возможности выбора этих бутс в качестве новой игровой пары. Но с моделью Dream Speed дела обстоят иначе. В их дизайне по-прежнему присутствуют фирменные элементы Роналду, однако влияние магии его имени на графическое оформление бутс не настолько всеобъемлющее,  как прежде. Вместе с тем, лого Nike в этой модели расположено в любимом Криштиану месте – а именно в области носка бутс. Настоящие знатоки футбольной обуви уже обратили на это внимание. Посмотрите на фирменное лого на любой именной модели Superfly Роналду для того, чтобы понять, что именно мы имеем в виду. Вы обнаружите лишь одно видимое исключение.

Вместе с уменьшением влияния на дизайн бутс фирменного стиля CR, в первом издании новой серии MDS Nike представили ссылки на следующее поколение игроков. К примеру, на подъёме бутс под логотипом производителя указан показатель 44.7 км / ч, соответствующий измеренной предельной скорости, развиваемой Килианом Мбаппе, которая граничит со сверхчеловеческой. Это эпохальное достижение увековечено в дизайне бутс MDS в качестве еще одной ссылки на постоянное стремление к увеличению скорости движения по футбольному полю.

Nike выпустил эксклюзив для CR7 и Мбаппе — Mercurial Superfly DreamSpeed

Именно подобная одержимость заставила дизайнеров Nike пройти длинный эволюционный путь к линейке Mercurial. Это хорошо, когда вы мечтаете о больших свершениях, но одних мечтаний явно недостаточно. У вас должны быть необходимые инструменты для достижения своих высоких целей. И нет более эффективного инструмента, чем скоростные бутсы Mercurial. Каждая деталь модели нового поколения Mercurial, от подошвы до шнурков, была исследована и усовершенствована для достижения одной единственной цели – увеличения скорости. Именно в сочетании грандиозных целей с реактивной скоростью и заключается концепция модели футбольных бутс Dream Speed.

Очевидно, что представленная элитная пара бутс приковывает к себе основное внимание. Коллекция MDS включает в себя опцию Vapor 13, оба варианта предполагают выбор типа подошвы, а также образцов из разных ценовых категорий, ориентированных на любой тип игрового покрытия и располагаемый бюджет. Кроме того, наш магазин  4football заботится о подрастающем поколении футболистов, ведь у нас вы можете приобрести детские размеры бутс элитной категории, предназначенных для юных игроков, которые очень серьезно относится как к игре, так и к стилю.

Мы неоднократно признавались в том,  что мы являемся большими почитателями бутс Mercurial этого поколения, и по понятной причине считаем, что это, пожалуй, одни из самых лучших бутс, когда-либо сошедших с конвейера Nike. Список избранных звезд футбола, которые представят их на поле, делает эту модель одной из наиболее желанных в среде покупателей. Если вы хотите ощутить легкость и скорость этих бутс, заказывайте их на сайте 4football.ua, перейдя по указанной ссылке..

Дата публикации 05.11.2019.