как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Осень вступает в свои права, сменяя жаркое лето. В это время Nike выпускают коллекцию бутс Nuovo White Pack, в которой все четыре модели выполнены в чистом белом цвете. Вернувшись к эстетике белоснежной чистоты, американский монстр спортивной индустрии предлагает нам на выбор новейшие осенние варианты. 

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Так, а где же Tiempo 8? Релиз этих бутс состоялся ранее. На самом деле, Nike уже представили дизайн из коллекции Nouveau, презентуя модель Tiempo нового поколения в июне. Думаем, что это вам известно. А вот, что вы не знали, но очень хотели узнать, это то, выпустят ли Nike свои другие флагманские бутсы в рамках этой коллекции, и если да, то когда именно это произойдет. Что ж, сейчас вы получили ответ на свой вопрос, и эта белоснежная коллекция, несомненно, стоит долгих ожиданий. Эстетика дизайна бутс из коллекции Nouveau White Pack чище, чем история посещенных страниц в браузере подростка в тот момент, когда его мама просит одолжить семейный ноутбук для еженедельного продуктового шоппинга в интернет-магазинах. Она поистине непорочна. 

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Визуальное оформление в рамках коллекции Nuovo, ставшее всего лишь четвертой вариацией дизайна модели Superfly седьмого поколения, представляет из себя ее самый изысканный внешний облик на сегодняшний день. Да, мы полностью согласны, что надевать белые бутсы в тот временной период, когда сухие летние поля превращаются в осенние грязевые ванны, это не самое удачное решение. И вот, мы получаем этот белоснежный и визуально привлекательный подарок от Nike, который вы, вероятно, не осмелитесь использовать на натуральном газоне вплоть до следующего лета. Если вы приняли решение приобрести их, мы советуем совершать покупку как минимум за две недели до вашей дебютной игры в новых бутсах, чтобы у вас было время восхититься ими во всей их красе.

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Дизайн модели Mercurial Vapor 13 так же, если не более впечатляющ, поскольку в нем присутствуют хромированные контуры логотипа и брендового текстового блока Nike Football, позаимствованные у модели Superfly. Одновременно эта модель приобрела более изящную форму, лишившись воротника Dynamic Fit. Желаем вам удачи при выборе.

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Парочка «фантомов» также присутствует на вечеринке коллекции Nuovo Pack, где, отказавшись от своих обычные пестрых нарядов, они предстают в выглаженных белоснежных костюмах. Бутсы PhantomVNM и PhantomVSN украшены серебристыми деталями, такими как логотип Nike, а также брендовыми блоками. Хотя основание здесь имеет более матовое покрытие по сравнению с блестящим верхом модели Mercurial.

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

Опять же, дизайн моделей PhantomVNM и PhantomVSN отличается чистой эстетикой, а это означает, что, несмотря на то, что эти бутсы будут выглядеть великолепно в упаковочной коробке, их внешний вид быстро испортится после вашего первого появления в них на грязной поляне. Если вы спросите нас, будем ли мы использовать их на травяном газоне, мы ответим: «да, будем, но только тогда, когда газон будет идеально сухим». Приготовьтесь к разочарованию, если вы уверены, что эти бутсы будут выглядеть так же круто к концу первой половины матча на взмокшем естественном покрытии. Решение? Искусственное покрытие. Если вы будете играть в этих бутсах на синтетических газонах, их белизна сохранится в первозданном виде.

Nike представляют коллекцию Nuovo White Pack

На этом практически все. Дизайнерская концепция бутс из наиболее актуальной коллекции Nike чрезвычайно проста, но при этом невероятно стильна. Производитель предоставит бутсы из новой коллекции всем своим профессиональным игрокам в преддверии старта группового этапа Лиги чемпионов 2019/20 уже на этой неделе. Как и всегда в случае с Nike, время релиза подобрано очень удачно. Следите за всеми футболистами из команды Nike, которые будут появляться на поле в этих бутсах в течение сентября и октября, ведь американский бренд стремится к тотальному доминированию в сегменты одноцветных моделей футбольных бутс.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike

Дата публикации 15.10.2019.