как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Adidas презентуют коллекцию бутс Input Code

Adidas презентуют коллекцию бутс Input Code

В преддверии старта нового сезона Лиги чемпионов, Adidas выпускают коллекцию Input Code, в которую вошли модели Predator, COPA, Nemeziz и X, представленные в новом, сверкающем золотым блеском, облике.

Новый сезон Лиги чемпионов все ближе и в ходе подготовки к главному клубному турниру в Европе, Adidas презентовали коллекцию бутс, достойную своего громкого названия. Кстати, если дизайн моделей Nemeziz и Х выглядит чем-то знакомым, то так кажется потому, что их релиз состоялся еще в июне (только в США) под видом коллекции Inner Game. Однако, теперь эти бутсы наконец-то стали доступны и для жителей европейского континента. Получив измененное название, они присоединяются к моделям Predator 19+ и COPA 19+, сформировав коллекцию, отличающуюся превосходным стилистически оформлением.

Главной особенностью дизайна коллекции Input Code являются величественные золотые акценты, которые в разной степени присутствуют на всех четырех флагманских моделях бутс Adidas, в сочетаниях с синим и белым цветом. Модель Predator получила самую обильную золотую отделку, причем оформление этих бутс очень сильно напоминает юбилейный релиз, приуроченный к 25-летию линейки, состоявшийся ранее в этом году. Стоит лишь заменить черный с красным на синий, и вы получите полную копию бутс из юбилейной серии. Кроме некоторых деталей синего цвета на шипах, их подошва полностью покрыта золотистым хромом. В отсутствие «Арсенала» Месута Озила и «Манчестер Юнайтед» Поля Погба в Лиге чемпионов, нам следует ожидать, что Деле Алли и Иван Ракитич станут двумя главными игроками, выходящими на поле в новых бутсах Predator из коллекции Input Code.

Модель COPA идет вразрез с дизайнерской концепцией остальной части коллекции, получив белоснежную основу, которая придает оформлению верха бутс атмосферу нетронутой чистоты. Золотистые детали имеются на фирменных трех полосах , а также на некоторых элементах подошвы в сочетании с синим цветом. Это самый эстетичный визуальный облик из четырех представленных, и хотя он и слегка напоминает предыдущие модели из серии COPA, он, безусловно, достоин быть представленным на поле признанными мастерами, играющими в самом престижном клубном турнире, такими как Пауло Дибала из «Юве» и Жоао Феликс из «Атлетико».

Если мы скажем, что дизайн бутс ADIDAS X Input Code является самым крутым в рамках своей линейки на сегодняшний день, предполагаем, что найдется не так уж и много желающих оспорить данное утверждение. Здесь за основу взят черный цвет, который блокируется синим в виде полосы под воротником, а также полосками, проходящими по всей поверхности вставки из инновационного материала X-Layskin, на которой вы также можете увидеть золотые акценты, просвечивающиеся изнутри. Сверкающие золотым блеском подошва, задник и трехполосный логотип мгновенно бросаются в глаза, придавая дизайну этих бутс дополнительную привлекательность. Мо Салах поведет свой «Ливерпуль» к защите завоеванного в прошлом сезоне титула. Начало этой грандиозной кампании будет положено в дебютном матче против «Наполи» на следующей неделе. Стоит заметить, однако, что звездный египтянин уже успел сыграть в этих бутсах на прошедшем этим летом Кубке африканских наций.

Модель Nemeziz венчает квартет, составляющий коллекцию Input Code. Их дизайн представляет собой аккуратную синюю основу с черными линиями, проходящими в той области верха, где присутствует инновационная конструкция Agility Bandage. Все это дополнено мерцающей золотым блеском разделенной подошвой с синими наконечниками шипов. Ведущие игроки из команды Adidas будут использовать эти бутсы в играх Лиги чемпионов, и, хотя ожидается, что они вернуться к бутсам из коллекции Hardwired Pack для матчей внутренних чемпионатов, можем поспорить, что некоторые футболисты предпочтут остаться в бутсах с новым дизайном. 

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Adidas

Дата публикации 08.10.2019.