как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентуют две новые расцветки футзалок Lunar Gato II

Nike презентуют две новые расцветки футзалок Lunar Gato II

«Король мини-футбольной коробки» возвращается. Nike представили два новых варианта графического оформления модели Lunar Gato II, получившие наименования Sail/Hyper Crimson/Orange Pulse/Mahogany и Black/Wolf Grey/Light Current Blue/Volt соответственно. Данный релиз является отличным дополнением к выпущенным ранее дизайнам этой обновленной модели футзалок.

 

После непродолжительного перерыва модель Lunar Gato II вновь вышла на арену в начале текущего года. Однако после громкого релиза популярной серии футзалок Найк снова наступила тишина - за все это время случился лишь один релиз обновленной расцветки, состоявшийся в апреле. Но вы наверняка слышали такую старую поговорку: «Когда вы ждете один автобус, всегда приходят два». Так что, двойной релиз новых дизайнов футзалок Lunar Gato II это отличное подтверждение данной народной мудрости.

 

Nike презентуют две новые расцветки футзалок Lunar Gato II

Для тех, кто не в курсе, поясним. Lunar Gato - это специальный продукт Nike, разработанный для использования на жестких покрытиях футзальных площадок. Вне зависимости от того, играете ли вы на деревянном паркете в зале или на узкой уличной площадке, легендарная модель футзальной обуви LunarGato II предлагает универсальное сочетание сцепления, поддержки и стабильности, необходимое при игре мини-футбол.

 

Передняя часть футзалок Lunar Gato выполнена из прочной козьей кожи, что обеспечивает тонкое чувство мяча и повышает точность ударов. Вставки из сетчатого материала Hyperfused в средней части стопы улучшают посадку и повышают воздухопроницаемость. Усиление в области носка придает обуви дополнительную прочность и обеспечивает мягкое и комфортное касание, а амортизирующая подошва Lunarlon и специально спроектированная конфигурация шипов гарантируют уверенное сцепление и снижение ударных нагрузок при резких ускорениях. Все элементы конструкции этих футзалок призваны обеспечить максимальный комфорт при их эксплуатации.

 

Nike презентуют две новые расцветки футзалок Lunar Gato II

Рассмотрим первую цветовую вариацию, получившую официальное название Sail/Hyper Crimson/Orange Pulse/Mahogany. Цвета Hyper Crimson и Orange Pulse доминируют в визуальном оформлении футзалок, в особенности в их задней части. Эффект полупрозрачности сразу бросается в глаза. Цвет Mahogany охватывает всю переднюю часть обуви, однако оранжевые швы, ограничивающие рельефную область верха, нарушают тотальное доминирование основного оттенка.

 

Переходим ко второму дизайну - Black/Wolf Grey/Light Current Blue/Volt. Монохромная черно-серая основа украшена всплесками контрастных цветов. Наиболее яркий пример - логотип производителя в задней части, выполненный в цвете Volt. Обращают на себя внимание голубые шнурки и швы в передней части стопы, а также пестрый узор, сочетающий в себе цвета Light Current Blue и Volt, в передней части подошвы.

 

В общем, еще два стильных решения для игры в мини-футбол от Nike. Выбор за вами.

Дата публикации 03.09.2019.

Отзывы посетителей:

автор: Антон Дата добавления: 03.09.2019
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Зачетная расцветка серых, уже сегодня купил
автор: Антон Дата добавления: 03.09.2019
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Зачетная расцветка серых, уже сегодня купил