как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike представляют бутсы Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

Nike представляют бутсы Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

 

До релиза Nike держали визуальный облик бутс Tiempo Legend 8 в строжайшем секрете, обнародовав лишь дизайн надписи Tiempo, тем самым стараясь скрыть более мелкие детали графического оформления модели следующего поколения. И вот Nike представили широкой общественности новую модель бутс, получившую название Dazzle Camo.

 

Nike представляют бутсы Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

 

При взгляде издали дизайн бутс Dazzle Camo Tiempo Legend 8 производства Nike выглядит как некий витиеватый черно-белый узор. Однако если вы будете смотреть на них достаточно долго, то сможете разглядеть скрытые детали графического оформления - в частности, искаженную маркировку Tiempo, простирающуюся по всей длине бутсы. Затем, взяв бутсу в свои руки и присмотревшись внимательно, вы будете наблюдать проявление других цветов по всех поверхности ее верха. Как раз таки эти цвета и создают тот самый эффект размытия и искажения, имеющий место при взгляде на бутсы издали. Линейка Tiempo зачастую ассоциируется с классическим подходом к дизайну футбольной обуви, но сейчас мы имеем дело с очевидным исключением из правил. Дополнительный интерес к данной модели обусловлен тем, что Nike приняли решение сделать ограниченный выпуск – всего 888 пар (каждая имеет индивидуальный номер, указанный на заднике) на весь мир.

 

Nike представляют бутсы Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

 

Почему именно 888? Модель 8-го поколения, релиз которой состоялся 8-го числа 8-го месяца. Весьма символично, не так ли?

 

Nike представляют бутсы Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

 

На самом деле, мы имели возможность увидеть внешний облик Tiempo Dazzle Camo задолго до презентации этой модели. Дело в том, что такие футболисты, как Вирджил Ван Дейк, Джо Гомес, Серхио Рамос и Жерар Пике уже успели протестировать эти бутсы в течение предыдущих нескольких месяцев. Напомним, что модель следующего поколения Tiempo Legend 8 уже была представлена в виде образцов из коллекций Under The Radar и Nouveau. Возможно, причина того, что Nike решили выпустить эту вариацию бутс отдельным релизом, заключается в повышенном спросе на данный дизайн, но, мы вполне допускаем, что такая стратегия была спланирована заранее. Так или иначе, мы получили еще одно достойное пополнение в линейке Tiempo Legend 8, что просто замечательно, ведь простор для выбора стал еще шире.

 

Дата публикации 27.08.2019.