как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike объявили о релизе бутс PhantomVNM в рамках коллекции New Lights

 Nike презентуют модель PhantomVNM

Готовясь к началу нового клубного сезона, Nike презентуют модель PhantomVNM из своей актуальной коллекции New Lights. Эти бутсы отличаются броским и привлекательным дизайном, благодаря расцветке с доминированием оттенка Volt и стильным графическим оформлением задней части, вдохновленным последним релизом из линейки Mercurial. Одним словом, эти бутсы точно не для тех, кто хочет оставаться незаметным на футбольном поле.

 Релиз бутс PhantomVNM

Дизайн модели PhantomVNM New Lights перекликается с недавним релизом в рамках коллекции Under the Radar, являясь его «перевертышем» с точки зрения цветовой гаммы. Именно в таких бутсах игроки из команды Nike выйдут на поле в дебютных играх сезона 2019/20. Релиз бутс Nike Phantom VNM по традиции сопровождался выпуском родственной модели PhantomVSN, которая также предстала в цвете Volt, но с белой подошвой, в то время как у бутс VNM она черная. Также черные акценты присутствуют на внутренней стороне и воротнике, а еще - на переливающемся логотипе Nike, который был полностью скопирован с коллекции Under The Radar.

 Дизайн бутс PhantomVNM подчеркивает их принадлежность

Коллекция New Lights была открыта релизом новых образцов Mercurial Vapor XIII и Superfly VII. Дизайн бутс PhantomVNM подчеркивает их принадлежность к общей «семье», благодаря использованию графической накладки с фирменным слоганом "Just Do It" в задней части. Верх этой модели также содержит надписи “Phantom” и “Nike Football” на нескольких языках, что усиливает их концептуальную связь с Mercurial. В общем, даже если этот релиз и не будет иметь такого же успеха, как коллекция Under The Radar, эти бутсы вряд ли останутся незамеченными на футбольных полях во время первых матчей нового сезона.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Phantom

Дата публикации 01.08.2019.