как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали новый дизайн бутс Phantom в рамках коллекций Under The Radar и New Lights

 релиз родственных моделей бутс Phantom Venom и Phantom Vision

Недавний релиз обновлений для моделей Mercurial и Tiempo вызвал громкую шумиху. А теперь настало время оказаться в центре внимания другой половине ассортимента футбольных бутс Nike. На повестке дня релиз родственных моделей бутс Phantom Venom и Phantom Vision: в ярком воплощении в рамках коллекции New Lights и с более тонким, сдержанным дизайном версии Under The Radar.

В настоящее время Nike немного изменили свою маркетинговую политику, и хотя линейки бутс по-прежнему связаны между собой различными коллекциями , производитель стал использовать «олдскульный» подход, разводя даты релизов по времени, с целью дать каждой отдельной модели бутс насладиться своим «звездным часом». И вот, сегодня пришла очередь остановиться подробнее на серии Phantom. Начать предлагаем с двух образцов из коллекции Under The Radar.

линейки бутс по-прежнему связаны между собой

Коллекция Under the Radar представляет собой обновленную версию популярной коллекции Nike Academy с тотальным доминированием черного цвета. В рамках данной коллекции, ранее в текущем году уже были представлены «затемненные» вариации бутс Tiempo 8, Mercurial Superfly 7 а также Vapor 13.

Конечно же, это далеко не первое воплощение бутс из серии Phantom с доминирующим черным цветом, однако добавление фирменного оттенка Nike Volt делает этот релиз уникальным. Этот цвет наиболее обильно представлен в модели Vision – в нем выполнена вся подошва, а также контуры логотипов Nike. В бутсах Найк Venom присутствие Volt не настолько агрессивно, хотя контур фирменного лого также выполнен именно в этом цвете, равно как некоторые другие акцентирующие детали. Логотип Nike на внешней стороне бутс элитных моделей имеет ромбовидный рельеф, который сверкает под определенным углом освещения. В целом, данное дизайнерское решение несомненно является более сдержанным.

Логотип Nike на внешней стороне бутс

Однако, вам с трудом удастся разглядеть графику, которая впервые была представлена на бутсах Mercurial нового поколения. Речь идет о крупном текстовом блоке с фирменным слоганом Just Do It, который присутствует и на бутсах из коллекции Under The Radar, но он выполнен в темно-сером цвете и растворяется в общей темной палитре верха.

А что же насчет дизайна бутс Phantom из коллекции New Lights?

Их дизайн явно нельзя назвать сдержанным.

Модели Vision и Venom в вариации New Lights не просто содержат в своей расцветке фирменный оттенок Volt, они покрыты им буквально целиком. И если бутсы из коллекции Under The Radar заявляют о себе скромно и слегка стеснительно, то New Lights делают это во весь голос, без тени сомнения в своем успехе. В дизайне модели Venom текстовые и графические элементы присутствуют даже более обильно, чем в Mercurial, занимая две трети задней части бутсы. Вся эта область покрыта логотипами, текстовыми и фирменными блоками, при этом нетронутой оставлена только область носка. Модель Venom New Lights представляет собой цветовую инверсию аналога из коллекции Under The Radar. Здесь уже черный представлен в качестве второстепенного цвета, который с чувством вкуса и стиля использован в фирменном логотипе, подкладке и деталях подошвы.

бутсы из коллекции Under The Radar заявляют о себе скромно

Дизайн модели Vision производит несколько иное впечатление. Цвет Volt в нем также является доминирующим, но роль второго плана тут отведена белому, что делает внешний облик этих бутс значительно более ярким. Вместе с тем, оформление логотипа на этой модели выглядит немного более сдержанно, чем на Venom, и, на самом деле, это в значительно большей степени соответствует концепции Vision. Благодаря белоснежной подошве и шипам с «кислотно-лимонными» наконечниками, дизайн этих бутс в сознании масс воспринимается как солнечный летний вариант.

К сожалению, теперь у нас не будет возможности увидеть профессиональных футболистов в бутсах из коллекции Under The Radar на поле в матчах начальной стадии нового клубного сезона, так как эта миссия отведена релизу New Lights. Но знаете что? Эти бутсы стоят того, чтобы увидеть их в действии. Они дерзки и энергичны, способны привлекать внимание публики с первого взгляда. К тому же, их будет легко распознать как с трибун, так и на телеэкране.

Эти бутсы стоят того, чтобы увидеть их в действии

Кстати, в отличие от Under The Radar, релиз двух моделей Phantom не является последним в рамках коллекции New Lights. У вас еще есть время на то, чтобы угадать, какая именно линейка бутс будет венчать эту яркую коллекцию. Все, что вам нужно знать сейчас, это то место, где эти бутсы можно будет увидеть раньше всех – сайт 4football.

Отличной новостью также является то, что обе модели Phantom (Venom и Vision) будут доступны в вариациях с подошвами различных типов (Anti Clog SG, FG, MG, AG и TF), что позволит вам подобрать оптимальный вариант для определенного игрового покрытия. Кроме этого, вы получите возможность приобрести бутсы из различных ценовых категорий. Вне зависимости от уровня, на котором вы играете, вы всегда можете рассчитывать на нас, когда дело касается выбора футбольной обуви.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Phantom

Дата публикации 29.07.2019.