как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали обновленный дизайн моделей PhantomVSN и PhantomVNM в рамках коллекции Under The Radar

во всем разнообразии культовых расцветок Mercurial

В качестве последнего пополнения своей коллекции Under The Radar, представленной в преддверии грядущего клубного сезона, Nike выпустили обновленные версии бутс Phantom VSN и Phantom VNM в новом визуальном оформлении. «Близнецы-фантомы» предстали перед нами в темном образе с яркими сияющими акцентами.

Родственные модели бутс приобрели новый «сумрачный» облик, ознаменовав завершение коллекции Nike Under The Radar, в которую вошли презентованные ранее модели нового поколения бутс Tiempo 8 и Mercurial Superfly 7. Несмотря на то, что доминирующий цвет коллекции черный, само ее название предполагает определенную свободу дизайнерских решений. И Nike успешно реализуют эту концепцию в новых воплощениях моделей PhantomVNM и VSN, разбавив их призрачный облик всплесками вольт-свечений. При этом в модели Vision это проявляется наиболее отчетливо: верх этих бутс Найк пестрит яркими деталями цвета Volt, а их подошва и вовсе полностью выполнена в этом оттенке.

во всем разнообразии культовых расцветок Mercurial

Общая яркость модели Venom на порядок ниже, поскольку акценты присутствуют только в контуре логотипа и технической маркировке. Кроме того, в фирменном знаке Nike спрятан переливающийся узор, который виден только при падении на него света под определенным углом. Также как и обновленная версия Mercurial, в задней части верха обеих новых моделей Phantom присутствует фирменный слоган Just Do It, оформленный в стиле Mercurial и едва заметный в темноте.

Первым релизом из коллекции Under The Radar стала модель Tiempo Legend 8, представленная в конце июня. Мрачность обновленного облика этих бутс была разбавлена синими акцентами в логотипах производителя на боковой стороне и задниках, а также наконечниками шипов.

Однако, Tiempo Legend 8 отнюдь не единственная модель, уже презентованная в рамах коллекции Under The Radar, ведь бутсы из линейки Mercurial следующего поколения также предстали в новом облике. Модели Mercurial Vapor XIII и Superfly VII подверглись «тотальному затемнению», избавившись от пестрого графического оформления, присущего релизу New Lights, и воплотившись в таинственном черном силуэте.

во всем разнообразии культовых расцветок Mercurial

Обновленные модели PhantomVSN и Phantom VNM являются последним релизом из коллекции, которая, как ожидается, не будет представлена на полях ведущих лиг в стартовый период нового сезона. Nike отвели эту миссию бутсам из коллекции New Lights, в рамках которой мы уже увидели обновленный вариант модели Mercurial. Есть все основания полагать, что оставшаяся часть коллекции будет представлена уже в этом месяце. Можно смело утверждать, что «братья-фантомы» в вариации New Lights будут отличаться значительно более яркой расцветкой...

Дата публикации 25.07.2019.