как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентовали именные бутсы CR7 Mercurial Shuai

релиз бутс CR7 Mercurial Superfly Shuai

Имя Криштиану Роналду на слуху во всем мире. Оно упоминалось и упоминается тысячи и тысячи раз. Действующая легенда футбола носит прозвище «CR7», что символизирует его наследие на мировой арене. И Китай, в этом смысле, не исключение. Фамилия Роналду упоминается в Поднебесной чуть ли не чаще всех прочих.

На днях состоялся специальный релиз бутс CR7 Mercurial Superfly Shuai. Китайское слово Shuai переводится как командир или лидер. Nike отметил популярность «Кри-Ро» в Китае, выпустив ограниченную версию бутс Nike Mercurial Superfly.

выпустив ограниченную версию бутс Nike Mercurial Superfly

На прошлой неделе Nike презентовали обновленные модели бутс Mercurial Vapor и Superfly в синем, черном и оранжевом цветах, которые вы можете осмотреть и заказать на сайте - 4football.com.ua. И вот, у португальской иконы появились еще одни именные бутсы, созданные Nike в знак особо теплых взаимоотношений Криштиану с Китаем.

С технологической точки зрения CR7 Superfly Shuai - это полная копия моделей, выпущенных в рамках коллекций Under The Radar и New Lights. Скоростные бутсы нового поколения воплощают классический образ CR7. Их верх выполнен из сверхлегкого материала Nikeskin. Также они оснащены инновационной раздвоенной подошвой, которая разработана для улучшения тяги при быстрых, взрывных маневрах.

обновленные модели Mercurial Vapor и Superfly

Теперь пару слов о дизайне этих бутс. Белый иероглиф, размноженный по всей поверхности бутс – это и есть слово «шуай». Или, если быть точнее, «тонг шуай», что буквально переводится с китайского как «командир». Криштиану Роналду в КНР это настоящая «мегазвезда», на него буквально молятся все тамошние футбольные болельщики. Подошва и воротник этой именной модели ничем не отличаются от оригинальных бутс Nike Superfly.

Криштиану Роналду в КНР

Увеличенный логотип Nike обрамлен ярко-оранжевым контуром, который позволяет ему выделятся на фоне многочисленных символов «шуай». Синяя пластина подошвы оснащена белыми шипами типа FG со стильными оранжевыми кончиками.

Дата публикации 24.07.2019.