как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Встречайте новый совместный релиз от Adidas Football и Marvel

Встречайте новый совместный релиз от Adidas Football и Marvel

ограниченной серии бутс Nemeziz

После выхода на экран нового фильма «Человек-паук: вдали от дома», Adidas приняли решение отметить свое сотрудничество с киностудией Marvel выпуском ограниченной серии бутс Nemeziz 19+ с дизайном в стиле Spiderman («Человек-паук»).

«С большей силой приходит и большая ответственность» - это известная во всем мире цитата из голливудского блокбастера «Человек-паук». Конечно же, можно утверждать, что Adidas обладают внушительной силой, ведь только им под силу представить футбольные бутсы Nemeziz 19+ Limited Edition, дизайн которых создан в соответствии с образом «Человека-паука». Все вполне логично. Ведь если модель Nemeziz обеспечивает максимальную маневренность, какие же еще бутсы могут в большей степени ассоциироваться с «Человеком-Пауком»?

бутсы могут в большей степени ассоциироваться с «Человеком-Пауком»

Ответ очевиден. Предлагаем бросить взгляд на визуальные эффекты этого ограниченного выпуска Nemeziz 19's. Цветовая гамма этих бутс перекликается со знаменитым красно-синего костюмом «Человека-паука» и, судя по всему, создавалась при личном участии Питера Паркера.

ограниченного выпуска Nemeziz 19

Кроме того, область носка, фирменные полосы и воротник этих бутс будут украшены специальной графикой в виде паутины. В добавок к этому, со срединной части верха на нас будут смотреть глаза паука. И наконец, там же будет находится и брендовая надпись Marvel Spiderman.

 бутсы из этой ограниченной серии

Еще одной приятной мелочью станет специальная красочная коробка в стиле фильма «Человек-паук», в которую будут упакованы бутсы из этой ограниченной серии, завернутые в оберточную бумагу с фирменной символикой Adidas и Marvel.

Дата публикации 23.07.2019.