как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Adidas презентуют коллекцию бутс Dark Script

Внимание! С 25-06 по 06-07 магазин будет на профилактике. Все заказы будут отправлены 06-07.
Бутсы из коллекции Dark Script

Пожалуй, это самая брутальная коллекция в футбольном мире. На днях Adidas выпустили свою новую коллекцию бутс, которые будут представлены на поле в ближайших предсезонных матчах. Бутсы Адидас из коллекции Dark Script это именно то, что вам нужно, чтобы вывести свою игру на новый уровень в предстоящем сезоне. В этот набор вошли четыре модели бутс с темной расцветкой, предназначенные для атакующих игроков-«хищников», способных одним своим действием решать исход матчей. Коллекция включает в себе обновленные версии бутс Predator, X, Copa и Nemeziz.

В связи с этим нам есть о чем поговорить. Поэтому не будем тянуть время и перейдем к делу.

четыре модели бутс

Для начала обсудим Adidas Predator 19+ черной расцветки. Что же нам нужно от одной из самых популярных моделей бутс в мире футбола? А вот что. Верх из легкого вязаного материала Adidas Primeknit, оснащенный эластичным воротником Sockfit. Подобная конструкция, обеспечивающая улучшенное ощущения мяча имеет крайне важное значение. Все знаменитые футболисты, играющие в бутсах Predator, известны своей способностью определить исход игры одним касанием, поэтому использование текстуры верха Controlskin гарантирует, что ваше действие с мячом будет отличаться оптимальной точностью. Полностью черный верх и подошва посылают обороне противника сигналы опасности, ведь если вы управляете игрой в своей местной команде, то у вас определенно есть незаурядные способности. Эффект тонирования и переливания на фирменных трех полосках сбоку, свидетельствует о принадлежности этих бутс к элитному классу. В новых бутсах Adidas Predator 19 на поле выйдут такие звездные игроки, как Поль Погба, Деле Алли, Иван Ракитич и Месут Озил.

футболисты, играющие в бутсах Predator

Далее переходим к модели Adidas X 19.1. Первое, что мы замечаем в их конструкции, это невероятно тонкое блестящее покрытие, нанесенное на логотип производителя и подошву. Оно позволяет выделить три полосы на общем фоне верха. С точки зрения технологии, затемненная версия бутс X аналогична предшествующим моделям и имеет адаптируемую систему шнуровки. Низкий воротник Clawcollar в сочетании с ультратонким верхом из волокна Speedmesh обеспечивают максимальный комфорт при ускорениях. Мы все знаем, что модель Adidas X разработана для взрывных, скоростных футболистов. Форварды мирового класса, постоянно портящие жизнь защитникам, такие как Мохаммед Салах, Гарет Бейл и Сон Хын Мин - это далеко не полный список прославленных бомбардиров, которые в скором времени сыграют в этих бутсах.

затемненная версия бутс X

Теперь у нас на повестке Adidas Nemeziz. Данная модель известна в мире футбола как бутсы для игроков, способных обеспечивать результат игры. Лео Месси, Роберто Фирмино и Юлиан Дракслер - вот лишь несколько громких имен, которые предстанут в новой расцветке Nemeziz с недели на неделю в матчах за свою национальную сборную или клуб. Бутсы обновленного дизайна оснащены идентичным с предыдущими моделями этой линейки функционалом и технологиями. Их верх, выполненный по технологии 360-agility Tension Tape и воротник обеспечивают превосходную посадку Sockfit, а также максимальный комфорт при работе с мячом. Одной из основных технических характеристик этих бутс является раздвоенная конструкция подошвы и конфигурация шипов, разработанная для максимальной маневренности при перемещении по полю.

Бутсы обновленного дизайна

Наконец, в завершении обзора коллекции Dark Script, скажем несколько слов о бутсах Adidas Copa 19+. Конструкция новой модели Copa досталась в наследство от предшественников, представ перед нами в современном стильном дизайне, который постепенно начинает набирать популярность. Темная вариация бутс Copa оснащена всеми теми же технологическими особенностями, что и более ранние воплощения, включая белую надпись Copa на заднике. На подъеме этих бутс мы можем видеть знаменитые 3 полосы с эффектом легкого переливания. Эта модель будет выпущена в двух версиях: со шнурками и без шнурков. Кожаный верх вариации без шнурков выполнен по технологии Fusionskin K и его цельная конструкция обеспечивает идеальную подгонку под стопу, подобную носку. В новых бутсах Copa сыграют Пауло Дибала, Давид Де Хеа и Матс Хуммельс.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Adidas

Бутсы adidas X 19.3 FG EG7130
0
3100грн 1599грн
Бутсы Adidas Copa 19.4 F35499
0
2000грн 999грн
Бутсы Adidas X 15.3 B27001
4.8
2600грн 999грн
Дата публикации 19.07.2019.