как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Nike презентуют новые бутсы Mercurial Superfly 7 из коллекции Under the Radar

бутсы Mercurial Superfly 7 нового поколения

Продолжая серию поочередных релизов новых моделей в рамках коллекции Under the Radar, Nike представили на суд общественности бутсы Mercurial Superfly 7 нового поколения, обернув привлекательный силуэт в шелковистую призрачную тень для того, выводя скоростные характеристики на совершенно новый уровень.

Первый образец из коллекции Under the Radar увидел свет в прошлом месяце. Это была модель бутс Nike Tiempo Legend 8 следующего поколения, а сейчас Nike готов продолжить серию ошеломляющих релизов, представляя бутсы Mercurial Superfly 7 и Vapor 8, взяв за основу невероятно успешную модель бутс прошлого сезона, модернизировав ее для усовершенствования конструкции бутс из другой линейки. Последняя вариация Mercurial была практически идеальной, но Nike никогда не останавливаются на достигнутом, постоянно продолжая улучшать свои наработки там, где это возможно. В данном случае речь идет об оптимизации посадки: была улучшена отзывчивость, бутсы стали более легкими и дышащими.

бутсы Mercurial Superfly 7 и Vapor 8
новые Mercurial могут похвастаться самой тонкой из всех когда-либо созданных тканей NIKESKIN

Основным направлением доработок в случае с новой версией бутс Mercurial был верх из материала Flyknit, при создании которого Nike использовали новое волокно. Оно значительно легче по весу, но при этом гораздо прочнее, чем материал, который применялся в производстве до этого. Таким образом, за самый короткий промежуток времени была достигнута лучшая фиксация среди всех моделей бутс. Кроме того, новые Mercurial могут похвастаться самой тонкой из всех когда-либо созданных тканей NIKESKIN, и все это, в сочетании с материалом Flyknit, а также покрытием ACC работает на обеспечение оптимального чувства мяча и надежного контроля в любых условиях.

Релиз новых бутс Mercurial из коллекции Under the Radar
модель New Lights Mercurial

Релиз новых бутс Mercurial из коллекции Under the Radar происходит совместно с аналогичным образцом из коллекции New Lights, представляя собой «двойной эффект», производимый новинками, воплощающими противоположные дизайнерские решения. В то время как модель New Lights Mercurial имеет ярко-синий верх с новым графическим оформлением в виде белых фирменных элементов на заднике и раздвоенной подошве, Under the Radar полностью оправдывает свое название, представая перед нами в таинственном «призрачном» облике. Об этом уже неоднократно говорилось, но стоит лишний раз повторить эту прописную истину: бутсы черного цвета всегда пользовались популярностью. Все это справедливо и в отношении бутс Mercurial Under the Radar - шелковистый силуэт Superfly VII является превосходной опцией для использования в предсезонных матчах и грядущих баталиях стартового этапа клубного сезона.

Вариацию New Lights можно будет увидеть на ногах ведущих футболистов из команды Nike, но несмотря на это, вряд ли можно сомневаться в том, что бутсы из коллекции Under The Radar будут демонстрировать лучшие показатели продаж.

Дата публикации 15.07.2019.

Отзывы посетителей:

автор: Гость Дата добавления: 15.07.2019
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Mercurial должны быть яркими.
автор: Гость Дата добавления: 15.07.2019
Рейтинг: 5 из 5 [5 из 5]
Черные мои любимые меркуриал!!!