как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Релиз Nike Tiempo Legend 8

Nike Tiempo Legend 8

Стилистика футбольных бутс от Nike сделала еще один шаг в сторону модернизма благодаря выпуску новой модели Nike Tiempo Legend 8. Какой замечательный футуристический облик придал производитель бутсам Tiempo после нескольких поколений «диких» дизайнерских воплощений! Две стильные расцветки в сочетании с впечатляющими технологическими особенностями бутс - это действительно выход на новый уровень. Пролистайте эту страницу до конца, чтобы узнать множество интересных фактов о новой модели Tiempo.

В предыдущие годы в бутсах Nike Tiempo играли такие выдающиеся футболисты, как Андреа Пирло, Роналдиньо и Паоло Мальдини. В данное время знамя Tiempo гордо несут Вирджил Ван Дейк, Серхио Рамос и Тьяго Силва.

Создание новых бутс Tiempo – это отдельная увлекательная история. Сейчас этот результат творения инженеров и дизайнеров Nike присутствует на полках спортивных магазинов и в онлайн-каталогах. Предлагаем рассмотреть их с точки зрения технических характеристик.

в бутсах Nike Tiempo играли такие выдающиеся футболисты
бутсы Nike Tiempo Legend 8 полностью белые

Для начала, бутсы Nike Tiempo Legend 8 полностью белые от язычка до наконечников шипов. Это простое, но вместе с тем потрясающе привлекательное решение от дизайнеров Nike. Доминирующий белый цвет разбавляется хромированным логотипом и стильными акцентами «чистой платины» по всей поверхности верха. Отражающийся и переливающийся фирменный знак простирается аж до верхней части задника. Комбинированная конструкция, хорошо знакомая современному поколению, представляет собой кожаную переднюю часть и сверхлегкий тканый материал Flyknit в области задника и язычка. Однако, зона, покрываемая волокном Flyknit в новой модели несколько больше, чем предыдущих версиях.

Обновленная структура верха внедрена для улучшения сцепления с мячом, а его рельефная поверхность обеспечивает максимальный контроль. Если вам нравится играть в белых бутсах, то эти «красавчики» явно придутся ко двору. В их производстве используется высококачественная кожа кенгуру с трехмерной структурой.

новые бутсы Tiempo
бутсы Tiempo Legend 8 в черно-синей расцветке

Продолжая рассматривать новые бутсы Tiempo сверху вниз, мы обращаем внимание на их подошву, обеспечивающую повышенную устойчивость. Она разработана для оптимального сцепления при резких поворотах. Время белоснежных бутс от Nike пришло. А вам, в свою очередь, предстоит сделать выбор между черно-синей и белоснежно-платиновой расцветками.

Весьма неожиданно, но вместе с белым вариантом Nike представят и бутсы Tiempo Legend 8 в черно-синей расцветке. Доминирующим цветом верха здесь является черный, дополняемый ярко-синим логотипом и кончиками шипов. Согласитесь, это разительно отличается от белоснежного воплощения. Так что, на протяжении всего жизненного цикла модели Tiempo Legend 8 вы будете стоят перед выбором: сверкать на поле белизной своих бутс или спрятаться в сумерках, избрав черно-синий вариант.

Обе представленные вариации полностью одинаковы с технической точки зрения. Эта модель бутс без сомнения способна вдохновить футболистов, предпочитающих различные дизайнерские решения.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Nike Tiempo

Дата публикации 12.07.2019.