как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Umbro представили официальный мяч Кубка Африканских Наций 2019

Umbro представили официальный мяч Кубка Африканских Наций 2019

официальный мяч Кубка Африканских Наций 2019

Umbro объявили о заключении партнерского соглашения с Конфедерацией Африканского Футбола (CAF), согласно которому компания будет поставлять официальные мячи для турниров, проводимых под эгидой этой организации. И вот, в рамках данного соглашения уже состоялась презентация официального мяча Кубка Африканских Наций, который пройдет в текущем году в Египте.

Результатом подписанного соглашения стало то, что Umbro сменили Mitre в качестве поставщика официальных мячей для CAF, вследствие чего британский производитель спортивных товаров еще больше укрепит свое влияние на африканском континенте, ведь недавно уже было объявлено о начале сотрудничества с некоторыми национальными футбольными федерациями в Африке. Что касается самого мяча, то для Кубка Африканских Наций Umbro используют свою одобренную ФИФА модель Neo Pro, с обновленным дизайном, испытавшим на себе влияние цветов национального флага Египта – страны, принимающей этот крупный футбольный форум в этом году. Модель Neo Pro содержит все, что должно присутствовать в игровом снаряде топ-уровня: текстурированная покрышка из микрофибры Teijin, придающей мячу дополнительную прочность и превосходную аэродинамику, пятислойная конструкция с латексной камерой внутри для стабильного отскока от поверхности поля, а также сшитая вручную 14-панельная конструкция с герметичными швами для обеспечения идеальной водонепроницаемости. Отличный снаряд по всем параметрам.

Umbro сменили Mitre в качестве поставщика официальных мячей для CAF

«Мы не можем не гордиться тем, что CAF выбрали нас в качестве поставщика официального мяча Кубка Африканских Наций 2019-го года» - говорит Том Гржелак, директор бренда в регионе Ближний Восток и Египет. «Футбол - самый популярный вид спорта в Африке, и, как любой большой спортивный бренд, долгие годы работающий в футболе, мы полагаем, что данное партнерское соглашение является оптимальным решением для обеих сторон. Более того, турнир, проводимый в Египте, еще сильнее укрепит позиции бренда Umbro в этой стране».

Мы уже находимся в предвкушении того, как Мо Салах, прозванный болельщиками «Египетским королем», будет отправлять этот новый мяч в сетку ворот соперников с завидной регулярностью в матчах предстоящего турнира, который пройдет на полях его родной страны в июне и июле. Кстати, это будет первый в истории летний Кубок Африканских Наций.

Дата публикации 08.07.2019.