как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Adidas Nemeziz 19+ Коллекция Polarize Pack | Встречайте первую коллекцию с ограниченным выпуском для совершенно новой модели бутс Nemeziz 19+

релиз новых бутс Nemeziz 19+

Буквально только что состоялся релиз новых бутс Nemeziz 19+, и вот уже Adidas готовы представить на наш суд стильную коллекцию Polarize Pack с ограниченным выпуском. Коллекция Polarize Pack предлагает нам красочную атмосферу, вдохновленную цветовым оформлением дециметровых телеканалов старой школы.

Adidas Nemeziz 19+ Коллекция Polarize

Новейшая цветовая гамма бутс Nemeziz 19+ действительно приковывает взгляд, ведь ограниченная коллекция Polarize Pack представляет собой сочетание белоснежного верха с яркой разноцветной Tensiontape («натяжной лентой») вокруг лодыжки. Бутсы Nemeziz были созданы в эпоху цифровых технологий, тогда, когда молодые футболисты привыкли смотреть разнообразные видео в Интернете через свои смартфоны, планшеты и компьютеры. В то время как дизайнеры Adidas черпали вдохновение из старого доброго телевизора, так как «неоновые» полосы в верхней части бутс выполнены в тех же цветах, что и телевизионная тестовая таблица, которую довольно часто можно было видеть на дециметровых телеканалах.

Новейшая цветовая гамма бутс Nemeziz 19+
Бутсы Nemeziz были созданы в эпоху цифровых технологий

Чтобы придать бутсам новой модели Nemeziz 19+ из коллекции Polarize «цифровой» облик, инженеры из Adidas разработали потрясающее сияющее покрытие верха, которое создает иллюзию изменения цвета трех полос, в зависимости от того, под каким углом вы смотрите на бутсу.

Как мы знаем, новая модель Nemeziz 19+ была презентована около месяца назад, а это означает, что эти бутсы снабжены новыми, достойными внимания функциональными особенностями. Давайте рассмотрим их вкратце. 

Концепция новых бутс Nemeziz 19+ - это продвижение футбола к новым высотам. Для реализации этой концепции Adidas разработали инновационную конструкцию Tensiontape с «360-градусным» дизайном, которая словно обвивает стопу, обеспечивая вам превосходное ощущения комфорта, которое уже успели оценить футболисты, опробовавшие новую модель Nemeziz в действии. Кроме того, данная конструкция Tensiontape является поистине инновационной, поскольку она оснащена V-образным воротником, который облегчает процесс обувания. В то же время, посадка у этих бутс более плотная. 

новая модель Nemeziz 19+ была презентована около месяца назад
Концепция новых бутс Nemeziz 19+

Инженеры Adidas снабдили внутреннюю сторону воротника мягкой текстурой, что позволяет предотвратить скольжение внутри обуви. И наконец, подгонка была улучшена за счет комбинирования анатомического верха и адаптивного подъема с целью создания идеальной, «360-градусной» посадки.

Дизайнерам Adidas также удалось вывести сцепление с поверхностью поля на качественно новый уровень, благодаря своей инновационной технологии раздвоения, которая позволяет оснастить бутсы Nemeziz абсолютно новой, усовершенствованной, разделенной на две части подошвой.

Кроссовки Adidas из коллекции Nemeziz Polarize Pack

В качестве дополнения к коллекции Polarize Limited Edition, Adidas создали тренировочные кроссовки Nemeziz Polarize, которые позволят вам самовыражаться в стиле Nemeziz вне футбольного поля. Конструкция этих кроссовок практически полностью повторяет бутсы Nemeziz 19+, за исключением подошвы, оснащенной популярной технологией AlphaBOOST, которую можно увидеть на беговых кроссовках Adidas, а также отсутствия шнуровки.

Конструкция этих кроссовок практически полностью повторяет бутсы Nemeziz 19+
полосы в верхней части бутс выполнены в тех же цветах

Торопись заказать себе пару в магазине 4football прямо СЕЙЧАС! Можно не сомневаться, что этот ограниченный релиз будет распродан очень быстро, так что вряд ли у тебе представится возможность достать их где-нибудь потом.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Adidas Nemeziz

Дата публикации 08.07.2019.