как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Nike представили лимитированную коллекцию Euphoria Gold

Nike представили лимитированную коллекцию Euphoria Gold

Решив подвести итог внутреннего английского сезона в золотом стиле, Nike представляют миру пару новых дизайнов бутс, получившую название Euphoria Gold Pack. Модели PhantomVNM и Mercurial Vapor XII приобрели стильный внешний облик для своего премьерного показа в финальном матче Кубка Англии, который состоится в ближайший уикэнд на Уэмбли.

Nike представляют миру пару новых дизайнов бутс

Планируется, что в бутсах из новой коллекции Euphoria Gold в субботнем сражении с «Уотфордом» предстанут вингеры «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг и Лерой Сане. Эта лимитированная коллекция представляет собой специальную версию знакомой всем коллекции Euphoria Mode, в бутсах из которой в настоящее время играют все ведущие футболисты команды Nike. Белоснежный верх украшен золотыми деталями в задней части, что создает эстетику, соответствующую матчу, в котором Стерлинг и Сане могут стать полноправными участниками тройного триумфа «Сити» в этом сезоне. Напомним, что к этому моменту клуб уже завоевал титул чемпионов Премьер-лиги и трофей Кубка Лиги.

в бутсах из новой коллекции Euphoria Gold

Модель Mercurial может похвастаться, пожалуй, самым грандиозным дизайном, благодаря своей сверкающей подошве и фирменному логотипу цвета Metallic Gold («Золотой металлик»).

в бутсах из которой в настоящее время играют все ведущие футболисты

В то же время дизайн бутс Phantom VNM несколько более сдержан: их подошва имеет матовый оттенок, а логотип выполнен в черном цвете. Лимитированный выпуск обеих моделей ограничен всего двумя тысячами пар на весь мир, каждая из которых имеет свой индивидуальный, обозначенный на задниках. В бутсах PhantomVNM будет играть обладатель приза «Лучший молодой игрок года в Английской Премьер-лиге» Рахим Стерлинг, а модель Mercurial отдана футболисту, получившему аналогичную награду в прошлом сезоне - Лерою Сане.

В бутсах PhantomVNM будет играть обладатель приза

Релиз коллекции Euphoria Gold, приуроченной к раздаче командных и личных трофеев, отличный способ для Nike подвести черту под внутренним сезоном 2018/19 и уже совсем скоро, компания приступит к работе над новыми проектами, запланированными на предстоящий сезон 2019/20. То, что представлять бутсы из «золотой» коллекции доверено именно Стерлингу и Сане вполне оправдано, ведь эти парни провели действительно выдающийся футбольный год в экипировке Nike. Вы вряд ли сможете обойти вниманием эти новые, сверкающие золотым блеском бутсы Mercurial, не так ли?

Дата публикации 22.05.2019.