как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Коллекция бутс Adidas 302 Redirect

Коллекция бутс Adidas 302 Redirect

Вслед за сверхдинамичной коллекцией Virtuso Pack, выпущенной в апреле, сегодня Adidas представляют дизайнерское решение нового поколения, придав уникальный и яркий внешний облик всем четырем моделям бутс из своей основной линейки. Каждая из моделей (X, Nemeziz, Copa и Predator) имеет исключительный акцентный цвет, который придает бутсам из данной коллекции потрясающий вид, всецело соответствующий ее названию – Redirect («Перенаправление»). Что ж, приступим.

 уникальный и яркий внешний облик всем четырем моделям бутс

Во-первых, бутсы Адидас модели X 19+. Их расцветка представляет собой серебристый верх с тремя красными переливающимися полосами в передней части и на подошве, что обеспечивает приятную глазу эстетику. Их верх выполнен из высокотехнологичного материала X-Layskin, специально разработанного для придания дополнительного ускорения. Это оптимальный вариант для постоянно нацеленных на ворота игроков линии атаки. С технологической точки зрения, данная коллекция практически полностью идентична коллекции предшествующего поколения. Доступны две вариации этих бутс: со шнурками и без шнурков. Так как они созданы для обеспечения максимальной скорости, производитель предоставляет игроку возможность самостоятельно определять, нужны ему шнурки или нет. Верх выполнен из тканого материала скелетного типа, который обеспечивает ощущение легкости, что наверняка высоко оценят ориентированные на атаку футболисты.

бутсы модели X 19+. Их расцветка представляет собой серебристый верх с тремя красными переливающимися полосами
две вариации этих бутс: со шнурками и без шнурков

Основной цвет бутс модели Nemeziz - «активный красный» (Active Red). Подошва у них белая, а фирменные три полосы выполнены в цвете «серебристый металлик». По сравнению с предыдущей версией Nemeziz из коллекции Virtuso, эти бутсы имеют значительно более низкий воротник, а также оснащены шнуровкой. Верх этих бутс, выполненный из инновационного плетеного материала 360 agility tension tape, и их воротник также оснащены системой шнуровки. Подобная конструкция позволит вам постоянно заставать врасплох защитников соперника. Если вы тот игрок, который способен решать исход матчей, то модель Nemeziz – это именно то, что вам нужно. Уже совсем скоро такие известные футболисты, как Роберто Фирмино и Бернарду Силва выйдут на поле в обновленной версии бутс Adidas Nemeziz.

Основной цвет бутс модели Nemeziz - «активный красный» (Active Red)
Бернарду Силва выйдут на поле в обновленной версии бутс Adidas Nemeziz

Перейдем к модели Copa. Это бутсы для тех, кто знает определенно, к какому типу игроков он относится: безошибочный, бесстрашный, скоростной полузащитник, ответственный за зону между двумя штрафными площадками. Эта модель имеет полностью черный верх с тремя фирменными полосами красного цвета. Такая расцветка покажется эстетически привлекательной тем, кто видит красоту в классических дизайнерских решениях. Как и в моделях предыдущего поколения, важной функциональной особенностью этих бутс является максимально плотная посадка, которая обеспечивается благодаря бесшовной конструкции верха Fushionskin. Она настолько хорошо зарекомендовала себя, что, как мы предполагаем, будет использоваться также и в нескольких следующих поколениях этой модели. Дизайн данной версии бутс Copa является, пожалуй, одним из самых эстетически привлекательных за все время существования этой серии.

бутсы для тех, кто знает определенно, к какому типу игроков он относится:
Дизайн данной версии бутс Copa

И, наконец, Adidas Predator 19+. Эти бутсы выглядят так, как будто они приземлились на нашу планету из космоса. Самые сдержанные эпитеты, характеризующие их дизайн - футуристичный и смелый. В первую очередь, в глаза бросается их сверкающий серебристый верх, который наверняка придется по душе современным футбольным «модникам». Те времена, когда в бутсах модели Predator предпочитали играть «твердолобые дядьки», кажется, навсегда остались в прошлом. Опять же, что касается конструкции и функциональных характеристик, то эти бутсы аналогичны «предшественникам» из коллекции Virtuso. Однако, их внешний вид – это действительно нечто стоящее вашего внимания. Верх, выполненный из легкого тканого материала Primeknit, а также воротник sockfit («подобный носку») по-прежнему остаются ключевыми технологическими особенностями бутс Predator.

Adidas Predator 19+
остаются ключевыми технологическими особенностями бутс Predator

Футбольные бутсы моделей X, Nemeziz, Copa и Predator из коллекции Adidas Redirect 302 можно приобрести прямо сейчас на сайте 4football.com.ua

Дата публикации 20.05.2019.