как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Adidas презентуют новый дизайн бутс Glitch 19 в рамках коллекции Virtuso

Adidas презентуют новый дизайн бутс Glitch 19 в рамках коллекции Virtuso

Вслед за релизом моделей Predator, COPA, Nemeziz и X, Adidas, в качестве завершающего штриха своей коллекции Virtuso, объявили о выпуске обновленной версии бутс Adidas Glitch 19. Психоделические вибрации в их дизайне - это проверенный и действенный способ предоставить вам возможность выделяться на футбольном поле, оправдывая репутацию модели Glitch как наилучшего способа выражения своей индивидуальности.

объявили о выпуске обновленной версии бутс Glitch 19

Первый релиз в рамках коллекции Virtuso, посвященной виртуозностным навыкам и креативности самых ярких футбольных талантов, состоялся в начале апреля. Уже тогда было понятно, что новые релизы не заставят себя долго ждать. И вот, в конце месяца перед нами предстает последняя модель из данной коллекции - Glitch 19. В эту коллекцию также входят следующие модели: Predator, COPA, Nemeziz, X и Copa Gloro.

Дизайн бутс Glitch19 ‘Virtuso, равно как и стиль игры мастеров
бутсы предоставляют игрокам возможность выглядеть необычно и модно

Дизайн бутс Glitch19 ‘Virtuso, равно как и стиль игры мастеров, которые выйдут в них на поле, не подчиняется никаким правилам и предопределенным шаблонам. Он вдохновлен необычными узорами и цветовыми палитрами. Модель Glitch Virtuso имеет поистине уникальный внешний вид, представляя собой непредсказуемый ансамбль из бирюзового, флуоресцентного зеленого и желтого цветов, играющих на снежно белой основе.

Adidas и находится вне рамок традиционного представления о футбольных бутсах

Модель Glitch по прежнему остается самым смелым с точки зрения дизайна предложением от Adidas и находится вне рамок традиционного представления о футбольных бутсах. Эти бутсы предоставляют игрокам возможность выглядеть необычно и модно, подчеркивая тем самым свою креативность и индивидуальность.

Дата публикации 15.05.2019.