как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Что твои любимые бутсы из линейки Adidas Predator могут рассказать о тебе

У всех нас есть любимая модель бутс Adidas Predator, верно? Но что они могут рассказать о тебе? В этом году Adidas отмечают 25-ю годовщину со дня выхода в свет премьерного образца этих культовых футбольных бутс, а мы оглядываемся в прошлое, рассуждая о ностальгических переживаниях, которые наверняка вызывает у тебя ваша любимая модель Predator.

У всех нас есть любимая модель бутс Adidas Predator

Несомненно, выбор в данном случае во многом зависит от возраста. Но ведь твои личные предпочтения тоже играют важную роль, не так ли? Говоришь, что ты не можешь ошибаться? Еще как можешь. Вполне допускаем, что играя в футбольный менеджер ты приобрел в свою команду Чарли Адама, будучи под впечатлением от его игры в Премьер-Лиге за «Блэкпул» на протяжении половины сезона, и это отвлекло внимание от того, что модель Predator X разочаровала примерно так же сильно, как и последующий переход Адама в «Ливерпуль». Здесь не может быть однозначно правильного выбора. Однако, твой выбор может кое-что рассказать о тебе.

1994 - Во-первых, твоя игровая карьера осталась далеко в прошлом. Во-вторых, сейчас ты увлечен автомобильными покрышками и у тебя в гардеробе есть хотя бы одна кожаная куртка, которая визуально очень похожа на эти бутсы.

визуально очень похожа на эти бутсы

The Rapier (1995) - Ты глубоко убежден, что это были последние "правильные" футбольные бутсы в истории. Тебе скоро «стукнет» 40 и ты часто задаешься вопросом, валяется ли еще та пара у тебя на чердаке. Скорее всего, бутсы сохранились, однако, на их подошве в общей сложности осталось всего пять шипов.

последние "правильные" футбольные бутсы в истории

The Touch (1996) - Ты наверняка один из тех, кто по сто раз просматривает знаменитый гол Пола Гаскойна на Евро-96 в ворота Шотландии, бережно хранимый на одной из пыльных видеокассет. Ты считаешь их красную расцветку ярким проявлением стиля. Полагаем, что ты ненавидишь все последующие версии бутс Predator и громко вопрошаешь: «Что у тебя со шнурками?» и «А что, если защитник наступит тебе на ногу?»

ты ненавидишь все последующие версии бутс Predator

The Accelerator (1998) - В какой-то момент своей жизни ты принял сознательное решение носить валенки. Шутка. Если это твоя любимая модель Predator, то у тебя поистине безупречный вкус. Ты также весьма справедливо считаешь, что FIFA 98 «Road to World Cup» была был лучшим футбольным симулятором всех времен, потому что в нем можно было играть в зале. Кроме этого, в твоем плеере часто звучит песня Song 2 группы Blur. Вероятно, мы с тобой подружились бы, поскольку прекрасно понимаем твой гнев, вызванный тем, что в этой статье мы использовали изображение версии SG, вместо горячо любимой тобой FG.

FIFA 98 «Road to World Cup» была был лучшим футбольным симулятором всех времен

The Precision (2000) - Ты подумывал о том, чтобы приобрести эти бутсы в серебристой расцветке, но пропил часть денег и тебе пришлось довольствоваться черно-бело-красным вариантом. Ты уверены в том, что у всех бутс обязан быть откидной язычок, а 95% времени на летних каникулах ты проводили пиная мяч в пустые ворота, а твой приятель за воротами возвращал его обратно. Как сейчас помним, 1 очко за попадание в штангу, 3 очка за перекладину. Оставшиеся 5% времени были потрачены на игру в Tony Hawk Pro Skater 2. Это были чудесные времена…

 бутсы в серебристой расцветке

The Mania (2002) – Ты в большинстве. Каждый раз, когда ты слышишь слово Predator, ты представляешь себе именно эти бутсы. Ты вспоминаешь виртуозную игру Бекхэма и Зидана, непредсказуемые матчи Чемпионата мира 2002-го года, и тебе крайне сложно поверить, что это было целых 17 лет назад. Тогда ты носил ирокез с выкрашенными в белый цвет кончиками и ни капли не сожалеешь об этом. Сожалеешь ты лишь о том, что дни напролет «рубился» в GTA Vice City, вместо того, чтобы заниматься своим образованием.

ты представляешь себе именно эти бутсы

The Pulse (2004) - Помнишь, сколько радости ты испытал, когда принес их из спортивного магазина? Помнишь боль и обиду, когда в пылу игры у тебя оторвался кусок подошвы? Модель Pulse появилась после трех самых знаковых образцов Predator за все времена, в связи с этим, нам трудно представить, что кто-либо отдал предпочтение именно ей. Вместе с тем, мы полагаем, что это были первые бутсы Predator современной эпохи. Однако, если ты забил пару-тройку шедевральных голов играя в них, в таком случае, мы можем понять, почему для тебя они являются самыми лучшими. Мы уверены в том, что среди вас такие имеются.

это были первые бутсы Predator современной эпохи

The Absolute (2006) - Чемпионат мира-2006 был первым турниром, который ты смотрел в сознательном возрасте. Ты даже наверняка помнишь ту нелепую «отмазку», которую ты придумал для того, чтобы прогулять школьные занятия и посмотреть захватывающий матч Южная Корея - Того. Каждый раз, когда ты видишь хоккейную клюшку, ты вспоминаешь про резиновые вставки на этих бутсах. А еще, ты наверняка «положил» пару десятков голов убойными ударами с дальней дистанции, играя за Майкла Баллака в симуляторе Pro Evo 6.

вспоминаешь про резиновые вставки на этих бутсах

Powerswerve (2007) - еще раз просим прощение за фотографию версии SG. Мы разочарованы так же, как ты, поверь. Ты не останешься в одиночестве считая, что Powerswerve была величайшей моделью бутс из линейки Predator. Скорее всего, ты фанат Ливерпуля, персональный поклонник Стивена Джеррарда или сам Стивен Джеррард. Последний «настоящий» Predator? Это сказали ты. Не мы ...

Powerswerve была величайшей моделью бутс из линейки Predator

The X (2009) - Ты профессиональный регбист.

Ты профессиональный регбист

AdiPower (2011) - Ты либо Робин ван Перси, либо еще слишком молод, чтобы помнить то, что было до 2008-го года, и мы не вправе обвинить тебя ни в том, ни в другом.

что было до 2008-го года

The LZ I (2012) - Ты приходишь на футбольные тренировки в кедах, жилетке и джинсах. Другими словами, ты просто псих. Серьезно, даже у лохнесского чудовища получше будет с чувством стиля.

даже у лохнесского чудовища получше будет с чувством стиля

LZ II (2013) – Помнишь того дядьку, который убежден, что первая модель Predator остается самой лучшей и по сей день. Так вот, именно этот дядька наверняка будет смотреть на тебя суровым, осуждающим взглядом, если ты покажешь ему свои модные розовенькие бутсы. Возможно, он даже перестанет называть тебя своим сыном. Кстати, скажем по секрету, лично нам LZ II очень нравятся. Есть в них что-то от классических Predator.

ты покажешь ему свои модные розовенькие бутсы

The Instinct (2014) – Это последнее, что осталось у тебя от беззаботной юности. И когда тебя лишают этого, это приводит к серьезной психологической травме. Так что, если Instinct - это твои любимые бутсы Predator, мы поймем и примем твой выбор. В конце концов, несколько лет именно эта модель являлась последней главой славной летописи Predator.

Instinct - это твои любимые бутсы Predator

The Predator 18+ - Ты молод и амбициозен. У тебя еще нет привычки проводить длинные летние вечера потягивая в разочаровании теплый пенистый напиток из пластиковых стаканов, наблюдая за тем, как сборная Англии в очередной раз терпит крах на ранней стадии плей-офф Чемпионата мира. Именно поэтому, тебе виднее, чем нам.

У тебя есть любимая модель бутс Predator?

У тебя есть любимая модель бутс Predator? Сообщи нам в facebook. Нет аккаунта? Тогда отпишись нам в Instagram или где-нибудь еще. В противном случае, мы так и не узнаем твоего мнения на этот счет…

Дата публикации 11.05.2019.