как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Дизайнер @SWithADot разработал “кастомный” дизайн бутс Mercurial для Пьера Эмерика Обамеянга

Дизайнер @SWithADot разработал “кастомный” дизайн бутс Mercurial для Пьера Эмерика Обамеянга

дизайнеру обуви SWithADot поработать над парой футбольных бутс

Габонский футболист Пьер Эмерик Обамеянг пополнил свою впечатляющую коллекцию, поручив «хэнд-мейд» дизайнеру обуви SWithADot поработать над парой футбольных бутс модели Mercurial Superfly VI «Black Lux» от Nike. В разработанном на заказ дизайне буквально каждая деталь ассоциируются с личностью Обамеянга.

Mercurial Superfly VI «Black Lux» от Nike
именная модель бутс, верх которых покрыт слоем золота 18-каратной пробы

Этот парень знает толк в «тюнинге», будь то наушники, машины, предметы одежды или бутсы. У форварда «Арсенала» имеется внушительная коллекция именных образцов. Последним на данный момент пополнением в этой «кастомной» коллекции является именная модель бутс, верх которых покрыт слоем золота 18-каратной пробы. Все логично, ведь Пьер Эмерик рассекает по улицам Лондона на роскошном золотистом Lamborghini.

Кстати, это уже не первый раз, когда на нашем ресурсе упоминается дизайнер @SWithADot. В прошлом году он создал настолько же впечатляющий дизайн бутс «а-ля Халк» для игрока национальной сборной Армении Тиграна Барсегяна. Что же касается «кастомной» версии Обамеянга, то в дизайне этих бутс доминирует концепция Black Panther («Черная пантера»), с использованием номеров его футболок в «Арсенале» (14) и сборной Габона (9). Главный образ именного визуального облика – это Avenger («Мститель»), половина лица которого на правой бутсе представлена в виде портрета нападающего «канониров».

в дизайне этих бутс доминирует концепция Black Panther
Обамеянг имеет тенденцию использовать бутсы Mercurial «кастомных», ретро, а также ограниченных серий в тренировочном процессе.

Пьер Эмерик Обамеянг является одним из наиболее известных игроков команды Nike, продвигающих модель Mercurial, поэтому крайне маловероятно, что он выйдет в этих красочных бутсах на официальный матч, тем не менее, очевидцы утверждают, что

Обамеянг имеет тенденцию использовать бутсы Nike Mercurial «кастомных», ретро, а также ограниченных серий в тренировочном процессе.

Ознакомиться с другими работами дизайнера @ SWithADot вы можете посетив его страницу в Instagram.

Дата публикации 01.05.2019.