как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Какой тип подошвы выбрать? Nike презентуют коллекцию бутс Always Forward

Какой тип подошвы выбрать? Nike презентуют коллекцию бутс Always Forward

Коллекция Always Forward от Nike всецело посвящена игрокам атакующей линии, поэтому неудивительно, что в модели Mercurial «сверхскоростной» дизайн подошвы буквально «убегает» от верха, представ в своем собственном цвете. В отличие от Phantom VSN, Hypervenom и сине-черных Tiempo, основным цветом Mercurial является Yellow Volt, что делает внешний вид этих бутс еще более привлекательным для острых взрывных форвардов.

Mercurial «сверхскоростной» дизайн подошвы буквально «убегает» от верха, представ в своем собственном цвете

Кроме этого, коллекция Mercurial может похвастаться одним из самых полных наборов вариаций подошвы в ассортименте Nike. Нам предлагаются опции SG, FG, AG для стандартных полей, а также вариации Indoor и Turf уровня Elite для игры на площадках меньшего размера с жестким покрытием. Прокрутите страницу вниз, чтобы познакомиться с ними поближе.

Mercurial может похвастаться одним из самых полных наборов вариаций подошвы

Однако, обо всем по порядку. Поговорим об их внешнем облике. Ни для кого не секрет, что дизайнеры Nike любят яркие цвета типа Volt потому, что они больше всего притягивают взгляд. При этом, дизайн новой модели, пожалуй, является самым привлекательным из всех - универсальный желтый оттенок идеально смотрится на бутсах Mercurial Superfly VI (или Superfly 360, как теперь принято их называть). Аккуратные черные акценты позволяют основному цвету Volt доминировать, но не конкурируют с ним, как это было в некоторых предыдущих цветовых вариациях Mercurial. Их дизайн действительно превосходен. Он смелый и яркий, но с безупречным чувством вкуса и стиля.

дизайнеры Nike любят яркие цвета типа Volt
в некоторых предыдущих цветовых вариациях Mercurial

Стоит отметить, что в этой коллекции не предусмотрены технологические инновации в конструкции обуви. Если честно, их вряд ли стоило ожидать, учитывая то, что это поколение Mercurial существует меньше года. Nike отдельно позиционируют Mercurial, делая упор на их скоростных характеристиках, в то время, как главным достоинством других моделей из данной коллекции является точность. Это, кстати, и объясняет природу их контрастной расцветки. Особое внимание следует уделить раздвоенной подошве, конструкция которой вдохновлена лапой гепарда, выглядящей особенно угрожающе в черном цвете, а также фирменному логотипу Mercurial, преднамеренно размещенному в области пятки. Ведь это «М» должно быть последним, что увидят защитники на ваших пятках, когда вы на бешеной скорости умчитесь от них к воротам противника.

это поколение Mercurial существует меньше года
Nike отдельно позиционируют Mercurial

Важно отметить, что наряду с версиями FG и AG с разделенной подошвой, для моделей Superfly и Vapor будет доступна также опция с подошвой категории SG AC-Pro. Бутсы Найк для игры на мягких покрытиях не имеют раздвоенной подошвы, однако, оснащены революционной технологией Nike – Anti Clog, что может быть весьма полезным дополнением, если вы играете на раскисших от дождя полях «Воскресной лиги», желая при этом сохранить свою взрывную скорость. В коллекции Always Forward компания Nike впервые применила свою технологию Anti Clog при производстве бутс из среднего ценового диапазона. Следите за новостями на Extra Time, чтобы быть в курсе происходящего.

для моделей Superfly и Vapor будет доступна также опция с подошвой категории SG

Естественно, также доступна вариация с подошвой категории FG, используемая по умолчанию абсолютным большинством футболистов, однако, разделенная подошва этой модели выглядит просто восхитительно. Игроки часто недооценивают универсальный тип подошвы AG-Pro (на фото сверху слева) с множеством шипов конической формы. А зря, ведь такая конфигурация оптимально подходит для искусственной игровой поверхности.

доступна вариация с подошвой категории FG

Наряду с тремя вариациями для больших полей в коллекции присутствуют два узкоспециализированных релиза – обувь для игры на жестких газонах (TF) и зальных покрытиях (IC). Все они имеют одинаковый яркий верх из легкого материала Flyknit. На ваш выбор доступны модели с воротником и без него.

Превосходные бутсы Vapor XII и Superfly VI из коллекции Nike Always Forward в новом стильном оформлении доступны эксклюзивно на сайте 4football.com.ua

бутсы Vapor XII и Superfly VI из коллекции Nike Always Forward
Дата публикации 25.04.2019.