как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Nike презентуют новую коллекцию бутс Euphoria Mode Pack

Nike презентуют новую коллекцию бутс Euphoria Mode Pack

Идейная концепция данной коллекции - «празднуем празднование». В ней на передний план выведены эмоции, которые дарит нам игра миллионов. Яркий дизайн бутс из этой коллекции с применением эффекта распыления красок, символизируют восторженную реакцию болельщицкой толпы на точный удар в угол ворот или потрясающий дриблинг, а перетекание цветов отображает движение волны радости по трибунам стадиона. Если же вы играете на любительском уровне, то это может быть радостный возглас «молодец, парень!» старика в плоской кепке из вашего района.

Яркий дизайн бутс из этой коллекции с применением эффекта распыления красок

По цветовой гамме коллекция разделена на два блока. Все бутсы Найк имеют белую основу, однако в моделях Phantom VSN и Phantom VNM присутствуют элементы цвета Racer Blue, а Mercurial и Tiempo украшены оттенком Hyper Crimson.

в моделях Phantom VSN и Phantom VNM присутствуют элементы цвета Racer Blue
каждая модель бутс в этой коллекции получила свой уникальный дизайн

Тем не менее, каждая модель бутс в этой коллекции получила свой уникальный дизайн. Например, в Phantom VSN имеет место переход от синего цвета сверху к белому в нижней части и на подошве. На наш взгляд, внешний облик этой модели лучше всего соответствует энергии толпы фанатов – эти бутсы ассоциируются с триумфально вскинутыми вверх руками и подбрасываемыми в воздух головными уборами при праздновании голов, забитых любимой командой.

Синяя панель в области пятки и наконечники шипов дополняют праздничный дизайн этой модели. Любопытно, что VSN - это единственные бутсы в коллекции с серебристым логотипом производителя. Мы неоднократно говорили о том, что эта модель бутс представляет собой оптимальное сочетание комфорта и превосходных функциональных характеристик. Именно поэтому бутсы Phantom VSN пользуются устойчивой популярностью в среде профессионалов, а этот дизайн на сегодня, несомненно, входит в тройку лучших цветовых вариаций модели.

Между тем, в Phantom VNM градиентное перетекание цвета происходит от носка к пятке, а не от верха к подошве, как в модели VSN. Тут сразу же бросаются в глаза белые лезвия на подъеме, острые и агрессивные линии которых резко контрастируют с плавными формами остальной части бутсы. Не сомневайтесь, в этой обуви вы сможете нанести по настоящему разящий удар по воротам соперника, идеально «поймав» мяч на ногу.

это единственные бутсы в коллекции с серебристым логотипом производителя
острые и агрессивные линии которых резко контрастируют с плавными формами остальной части бутсы

Дизайн Mercurial, в свою очередь, представляет собой некий промежуточный вариант двух «фантомов», в котором цвет Hyper Crimson в передней части стопы преобразуется в белый на подошве и заднике. Естественно, в плане расцветки Superfly представляет собой гораздо более смелое решение, ведь воротник Dynamic Fit полностью выкрашен в малиновый (или красновато-оранжевый, если быть точнее). Являясь ориентированными на взрывную скорость бутсами, Mercurial создают визуальное ощущение высокоскоростного движения благодаря градиенту. Обе модели, Vapor и Superfly позволят вам выглядеть на поле подобно реактивному болиду из-за вспышек белого цвета.

Эти бутсы, пожалуй, наиболее естественно смотрятся в двухцветном дизайне

И, наконец, Tiempo. Эти бутсы, пожалуй, наиболее естественно смотрятся в двухцветном дизайне. В модели Legend присутствует привычное градиентное перетекание цвета от носка к заднику (неудивительно, что Nike придерживаются проверенной временем дизайнерской концепции), а также эффект распыления аэрозольной краски, который так здорово дополняет внешний облик этих бутс. Возможно, мы вправе были ожидать чего-то новенького... Но, тем не менее, белые бутсы Tiempo всегда будут радовать нас. На сегодняшний в мире не существует лучшей модели, выполненной в традиционном стиле.

Для тех из вас, кто предпочитает играть глубоко в середине поля и дирижировать игрой с помощью выверенных до миллиметра передач (привет от Андреа Пирло), бутсы Tiempo по-прежнему остаются идеальным вариантом.

бутсы Tiempo по-прежнему остаются идеальным вариантом

Предполагается, что бутсы из новой коллекции дебютируют на поле в полуфинальных матчах Лиги Чемпионов, поэтому на данном этапе весьма сложно предсказать, кто именно из звезд первой величины представит их широкой аудитории в игре, однако, мы можем с уверенностью утверждать, что в бутсах модели Phantom VNM из коллекции Euphoria сыграют либо Харри Кейн, либо Рахим Стерлинг. Что же касается нового образца Mercurial, то в нем предстанет либо Фелипе Коутиньо, либо Антони Марсиаль. Эти бутсы также будут активно использоваться на предстоящем «Копа Америка». Можно смело предположить, что благодаря ожидающим нас захватывающим футбольным спектаклям, бутсы из коллекции Euphoria Mode Pack быстро обретут популярность у игроков и болельщиков.

Модель Mercurial элитного уровня, а также Phantom VSN, Phantom VNM и Tiempo из коллекции Nike Euphoria Mode Pack появятся в продаже с 15-го апреля, а полная коллекция, включающая вариации для твердых покрытий и газонов, будет доступна с 18-го числа этого месяца. Посетите сайт 4football.com.ua прямо сейчас, чтобы зарезервировать себе пару.

Дата публикации 23.04.2019.