как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Какие именные расцветки Криштиану Роналду будут представлены в коллекции бутс LVL UP Mercurial?

Какие именные расцветки Криштиану Роналду будут представлены в коллекции бутс LVL UP Mercurial?

Вслед за ошеломительным релизом Mercurial Superfly VI Elite LVL UP во всем разнообразии культовых расцветок Mercurial последнего периода, Nike представляют полную коллекцию бутс LVL UP, отдавая дань королю скорости от футбола - Криштиану Роналду.

во всем разнообразии культовых расцветок Mercurial

Как уже сообщалось, форвард «Юве» будет не единственным игроком, который предстанет в этих бутсах на поле. Компанию ему в этом составят звезды следующего поколения и потенциальные рекламные лица бренда – французский вундеркинд Килиан Мбаппе и нападающая женской сборной Австралии Сэм Керр.

В общей сложности в коллекции представлено более 25 архивных цветовых вариаций, символизирующих 20 лет реактивной скорости «Кри-Ро» и бесчисленное множество забитых им голов! В этой статье мы уделим внимание некоторым нашим любимым дизайнам бутс Mercurial, которые будут доступны в коллекции Superfly. Их не так уж мало, поэтому перейдем к делу без длительных вступлений.

мы уделим внимание некоторым нашим любимым дизайнам бутс Mercurial
отдавая дань королю скорости от футбола - Криштиану Роналду.

Бутсы Mercurial Vapor IV стали знаковыми для Роналду, ведь именно в них он сделал свой первый хет-трик на профессиональном уровне, выступая за «Манчестер Юнайтед». Их цветовая гамма идеально сочеталась с домашней формой «МЮ» того сезона, а цельная аэродинамическая конструкция бутсы стала возможной благодаря обтекаемому покрытию шнуровки.

Бутсы Mercurial Vapor IV
первый хет-трик на профессиональном уровне

Премьерная модель Nike Mercurial Vapor Superfly дебютировала на высшем уровне, когда португальский форвард «Юнайтед» вышел на поле в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского «Интера». Его гол, забитый на 49-й минуте ударом головой в ворота Жулио Сезара помог «манкунианцам» одержать убедительную победу со счетом 2:0. В том же сезоне «Кри-Ро» вместе с клубом завоевал свой третий титул чемпиона Премьер-лиги.

Премьерная модель Nike Mercurial Vapor Superfly
«Кри-Ро» вместе с клубом завоевал свой третий титул чемпиона Премьер-лиги

Вдохновленная «печатной» графикой беговых кроссовок Air Safari образца 1987-го года, эта модель Mercurial Vapor Superfly II стала первыми в истории именными футбольными бутсами Криштиану. Судя по всему, это сильно вдохновило самого футболиста, так как в бутсах этой расцветки ему удалось забить аж 19 голов.

Знаменитый цвет «манго» в 2012-м году позволил форварду «галактикос» быстро войти в пантеон легенд великого клуба, благодаря хет-трику, сделанному в «битве» с непримиримыми соперниками из «Атлетико». Роналду сыграл ключевую роль во внутреннем чемпионстве «Реала», которому удалось сместить с вершины «Барселону», набрав рекордные по тем временам 100 очков.

Mercurial Vapor Superfly II стала первыми в истории именными футбольными бутсами Криштиану
Роналду сыграл ключевую роль во внутреннем чемпионстве

Футбольным талант Криштиану часто описывался как нечто, имеющее инопланетную природу. Поэтому, весьма логичным выглядит то, что верх следующей именной модели бутс Nike Mercurial Vapor IX имел космический дизайн. «КР7» впервые вышел на поле в этих бутсах в «эль Класико». Другими важным событием для этой модели стал 100-й гол гениального португальца за королевский клуб в 106 выездных матчах.

талант Криштиану часто описывался как нечто, имеющее инопланетную природу
верх следующей именной модели бутс Nike Mercurial Vapor IX имел космический дизайн

В бутсах Mercurial Superfly IV была впервые использована революционная разработка Nike – материал Flyknit. Эта модель была презентована в преддверии финального турнира Чемпионата мира по футболу 2014-го года, прошедшего в Бразилии. Верх этих бутс был выполнен из вязаного материала, а при изготовлении подошвы спустя некоторое время вновь использовался углеродный материал. И пусть сборная Португалии потерпела крах еще на групповом этапе, однако, Криштиану все же удалось забить 50-й гол за свою национальную команду, а также стать первым португальцем, сыгравшим и отличившимся на трех Чемпионатах мира.

В бутсах Mercurial Superfly IV была впервые использована революционная разработка Nike
Криштиану все же удалось забить 50-й гол за свою национальную команду

Всего лишь 333 пары бутс Nike Mercurial Superfly IV Rare Gold увидели мир и были распроданы за считанные минуты. Эта модель символизировала невероятно успешный для Роналду 2014-й год, по итогам которого он заслуженно получил свой третий «Золотой мяч». Специально для звездного форварда Los Blancos была изготовлена дополнительная пара бутс с маленькими алмазами, интегрированными в именной логотип CR7.

333 пары бутс Nike Mercurial Superfly IV Rare Gold увидели мир
интегрированными в именной логотип CR7

Презентовав модель Mercurial Superfly IV CR7 324k, Nike отметили эпохальное достижение «Кри-Ро», который стал лучшим бомбардиром мадридского «Реала» за всю историю, забив свой 324-й гол в 311 матчах за клуб. Это просто невероятный показатель. Помимо шикарной бело-золотой расцветки этих бутс, на большом логотипе производителя был создан стильный эффект мерцания.

модель Mercurial Superfly IV CR7
стал лучшим бомбардиром мадридского «Реала» за всю историю

Футболистов делают великими большие матчи, особенно те, в которых на кону стоят престижные трофеи. Новая модель Nike Mercurial Superfly V была презентована накануне самой главной игры в клубном футболе - финала Лиги чемпионов УЕФА, где «Реал» встретился с соседями-соперниками из «Атлетико». Криштиану забил решающий пенальти и в очередной раз разбил сердца фанатов «матрасников», играя в одних из самых привлекательных бутсах серии Mercurial за всю ее историю. Однако, на этом трофеи для Роналду не закончились, ведь в том же году сборная Португалии наконец-то выиграла большой турнир, сенсационно став чемпионами Европы.

модель Nike Mercurial Superfly V была презентована
в одних из самых привлекательных бутсах серии Mercurial

Сложно представить, что коллекция Nike Mercurial Superfly VI Elite LVL UP включает в себя более 25 разнообразных расцветок, каждая из которых символизирует значимый момент в блистательной карьере португальского форварда. Если Мбаппе и Керр доведется нести знамя Mercurial на протяжении следующих 20 лет, то у них несомненно будет прекрасный пример для подражания.

коллекция Nike Mercurial Superfly VI Elite LVL UP включает в себя более 25 разнообразных расцветок
Мбаппе и Керр доведется нести знамя Mercurial

Желаете приобрести пару бутс из этой коллекции? Весь ассортимент Mercurial LVL UP, включая вариации Academy и Club, а также бутсы Найк для газонов и жестких покрытий теперь доступны на сайте 4football.com.ua.

Весь ассортимент Mercurial LVL UP
Дата публикации 22.04.2019.