как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Adidas представляют новую модель бутс Copa Gloro в цветовых вариациях White Core / Black / Shock Pink

Adidas представляют новую модель бутс Copa Gloro в цветовых вариациях White Core / Black / Shock Pink

Смелый ход, не так ли? Да, именно. Мы живем в эпоху, когда бутсы Адидас розового цвета стали вполне привычным явлением (например, коллекция Virtuso Pack Nemeziz), а Shock Pink на сегодняшний день является самой популярной цветовой вариацией актуальной модели Copa Gloro 19 от Adidas.

на заднике бутсы выполнены в розовом

Вопреки вышесказанному, основной цвет новый бутс – белый. Лишь только подошва, внутренняя сторона и логотип производителя на заднике бутсы выполнены в розовом, а фирменные три полосы на боковой стороне – в черном. Пожалуй, это оптимальная цветовая комбинации. Больше розового в этом дизайне было бы излишеством.

бутсы розового цвета
Бутсы Copa Gloro 19 всего за 85 фунтов

Для непосвященных сообщаем, что модель Copa Gloro 19 предлагает значительные усовершенствования по сравнению с прошлогодним образцом, обладая практически такими же технологическими характеристиками, что и революционная модель Copa 19+, включая воротник из тканого материала, благодаря которому эта модель является одной из самых удобных в эксплуатации. Кроме того, это единственная вариация бутс Copa с язычком, отдавая дань традиционному дизайну футбольных бутс Adidas.

бутсы мы настоятельно рекомендуем всем

Подошва этих бутс категории FG аналогична модели Copa 19.1 и обеспечивает превосходную устойчивость и сцепление при движении, благодаря конфигурации шипов круглой и полукруглой формы.

Бутсы Copa Gloro 19 всего за 85 фунтов – это действительно оптимальное соотношение цены и качества. На самом деле, существует далеко не так много образцов футбольной обуви, которые были бы настолько привлекательны визуально и обладали бы столь впечатляющими функциональными характеристиками. Вне зависимости от того, любите вы розовый или ненавидите его, эти бутсы мы настоятельно рекомендуем всем.

Дата публикации 19.04.2019.