как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » New Balance наносит ответный удар! Новая коллекция Infinite Lite.

New Balance наносит ответный удар! Новая коллекция Infinite Lite.

Во многих матчах этого сезона Садио Мане показал поистине «космический» уровень игры. И только Вселенная может знать, чем еще он удивит защитников, играя в своих новых именных бутсах Furon V5 из коллекции Infinite Lite Pack от New Balance.

в своих новых именных бутсах Furon V5

Немного о самих бутсах. На первый взгляд модель Furon из коллекции Infinite Lite может показаться обычными бутсами белой расцветки. Однако, присмотритесь повнимательнее, и вы увидите, что акцентные детали имеют перламутровый эффект космической эры, напоминающий эпизоды из фильма Marvel. Стоит перевернуть бутсу вверх ногами, и она впечатлит вас еще сильнее. Этот привлекающий взгляд эффект распространяется на всю подошву, что придает этим бутсам космический внешний облик. Что, впрочем, вполне соответствует концепции, ведь New Balance создали бутсы для футболистов, которые сияют на поле, как самые яркие звезды в нашей галактике.

Infinite Lite может показаться обычными бутсами белой расцветки
New Balance создали бутсы для футболистов

С технологической точки зрения, Furon V5 –  это одно из лучших предложений для форвардов в сегменте футбольных бутс. Они легкие, удобные и, что самое важное, превосходно ведут себя при резких ускорениях и поворотах благодаря каркасу Fantom Fit, обеспечивающему плотную посадку, и высокотехнологичной конструкции подошвы, отвечающей современным требованиям индустрии. Неудивительно, что Садио Мане так понравились эти бутсы.

Однако, не только модель Furon входит в коллекцию Infinite Lite Pack. Tekela – любимые бутсы креативных игроков середины поля, также будут доступны в поражающем воображение «стратосферном» дизайне с фирменными для этой модели полосами Kinetic Stitch, проходящими по всему периметру верха бутс, усиливая визуальный эффект. Модель Tekela по-прежнему остается V1, поскольку производитель не счел необходимым обновлять конструкцию бутс, с которыми у них все в полном порядке. Это универсальная футбольная обувь, представляющая собой столь желанную комбинацию комфортной посадки и отличного чувства мяча.

Садио Мане так понравились эти бутсы
производитель не счел необходимым обновлять конструкцию бутс

Считаете себя достойным бутс «космического» уровня? Модели Furon V5 Pro и Tekela V1 Pro из коллекции Infinite Lite можно будет приобрести на сайте https://4football.com.ua/

Дата публикации 18.04.2019.