как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Adidas представляют коллекцию футбольных бутс Virtuso

Adidas представляют коллекцию футбольных бутс Virtuso

Вслед за презентацией новой модели Predator TR, состоявшейся в марте, Adidas продолжают весеннюю серию релизов, представляя бутсы своей основной линейки в белой расцветке. Каждая из этих моделей (X, Nemeziz, Copa и Predator) имеет свой уникальный акцентный оттенок, что придает всей коллекции эклектичный внешний облик в соответствии с названием Virtuso. Рассмотрим каждую из них подробнее.

X, Nemeziz, Copa и Predator

Первой в очереди стоит модель X,  расцветку которой дизайнеры Adidas назвали Solar Yellow («Солнечный Желтый»). Этот оттенок выступает здесь в качестве баланса для белого по всей области верха, выполненной из волокна Skeletalweave, а также задней части подошвы. В то время, как фирменные три полосы , наконечники шипов в передней части подошвы и внутренняя сторона бутсы имеют желтый цвет. Такая яркая расцветка самой скоростной модели бутс Adidas является отличным выбором для футбольных профессионалов по мере приближения к решающей стадии сезона. Игроки мадридского «Реала»Карим Бензема и Марсело уже были замечены в бутсах версии 18.1 на тренировках своего клуба. Всем очевидно, что подобная расцветка ассоциируется теплыми солнечными днями, потому данная модель наверняка будет пользоваться особым спросом в весенний и летний период.

>

модель X
дизайнеры Adidas назвали Solar Yellow
расцветка самой скоростной модели бутс Adidas
Бензема и Марсело уже были замечены в бутсах версии 18.1

Что касается модели Nemeziz, то эти бутсы буквально созданы для того, чтобы «ослеплять» игроков обороны противника оттенком Shock Pink на белоснежной поверхности верха. Как и в случае с X, акцентный цвет этой модели тонко интегрирован в дизайн верха. Он присутствует в системе 360 Agility Bandage, которая, как мы теперь знаем, защищает стопу игрока, при резкой смене направления движения на высокой скорости. Розовые детали видны на подошве, в этом же цвете выполнена и надпись Nemeziz на заднике бутсы. Такие известные игроки, как Роберто Фирмино и Бернарду Силва уже совсем скоро выйдут на поле в бутсах данной расцветки.

Nemeziz
Shock Pink на белоснежной поверхности верха
присутствует в системе 360 Agility Bandage
надпись Nemeziz на заднике бутсы

Модели Copa в рамках представленной коллекции достался зеленый цвет. Или Solar Lime, если следовать терминологии производителя. На наш взгляд, эта модель представляет собой еще более утонченное дизайнерское решение. Боковая сторона целиком оставлена белой. По сути, акцентный цвет представлен здесь только на фирменных трех полосках, лейбле на заднике и в нижней части воротника, выполненного из материала Primeknit. Зеленые наконечники шипов вносят завершающий штрих в дизайн этих бутс. Новое рекламное лицо модели Copa, звездный игрок «Ювентуса» Пауло Дибала, представит эту вариацию бутс уже в ближайших матчах за свой клуб, который стремится оформить чемпионство в Серии А до того, как настанет пора четвертьфинальных «разборок» в Лиге чемпионов.

Модели Copa в рамках представленной коллекции
Боковая сторона целиком оставлена белой
выполненного из материала Primeknit
Новое рекламное лицо модели Copa

И, наконец, Predator, украшенный деталями цвета Bold Blue. В дизайне этой модели сразу бросаются в глаза два аспекта: вкрапления акцентного цвета на воротнике и линиях в области носка Controlskin. Производитель делает серьезный акцент на этих линиях в качестве одного из знаковых отличий серии 19+ от предшествующей ей 18+. Дизайнеры Adidas, несомненно, придали новым бутсам более агрессивный внешний вид, ведь линии в передней части никогда не выделялись так отчетливо, как в модели из коллекции Virtuso. Воротник же выполнен в зеркальной расцветке: синие акценты на белом снаружи, белые на синем внутри. Как и в других бутсах из этой коллекции, на подошве Predator имеются цветные вкрапления. Любопытно, однако, что на шипах в модели Predator нет цветных наконечников, они наоборот прозрачны. Среди известных игроков, которые вскоре «обуются» в бутсы Адидас обновленной расцветки следует отметить Поля Погба, Ивана Ракитича, Месута Озила и Деле Алли.

Predator, украшенный деталями цвета Bold Blue
Дизайнеры Adidas
на шипах в модели Predator нет цветных наконечников
в бутсы обновленной расцветки следует отметить Поля Погба

Прошло немало времени с тех пор, как Adidas в последний раз выпускали аналогичную белую коллекцию, в связи с этим, нам приятно осознавать, что производитель остается верен минималистичным дизайнерским решениям. Бутсы белого цвета всегда смотрятся лучше без отвлекающих излишеств. Эта концепции идеально воплощена в коллекции бутс Virtuso. Этот релиз является линейным, что означает доступность полного спектра ценовых предложений, включая детские версии бутс. Что касается конфигурации шипов, то, в основном, в данной коллекции будут представлены модели из категорий FG и AG, однако, для модели Predator будет выпущена вариация из категории SG. Также анонсируется широкий выбор «футзалок» и обуви для игры на уличных площадках. Кроме этого, в рамках данной коллекции будут представлены товары из сегмента спортивной одежды.

Бутсы белого цвета всегда смотрятся лучше

Футбольные бутсы моделей X, Nemeziz, Copa и Predator из коллекции Adidas Virtuso Pack можно приобрести прямо сейчас на сайте 4football.com.ua.

Дата публикации 12.04.2019.