как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Именная модель вратарских перчаток Adidas Predator Pro De Geo 100

Именная модель вратарских перчаток Adidas Predator Pro De Geo 100

Есть сотня! В феврале вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа сыграл свой 100-й «сухой» матч за клуб, не позволив соперникам из «Ливерпуля» поразить свои ворота в матче на «Олд Траффорд», завершившимся со счетом 0:0. Испанец вошел в число 15 голкиперов, достигших этого гроссмейстерского показателя в Английской Премьер-лиге, что подтверждает значимость этого достижения. Тем более, что рубеж в 100 «сухих» игр ему покорился всего за 267 матчей, проведенных в рамках турнира, что меньше, чем у любого другого стража ворот из упомянутого выше списка.

Более двух десятков лет Nike производит бутсы

Поэтому, мы находим весьма справедливым то, что Adidas отметили данный успех Де Хеа выпуском именной модели вратарских перчаток, в которых он впервые вышел на поле в игре против «Уотфорда» в прошлый уикенд. Это именная вариация модели перчаток Predator Pro, имеющая несколько интересных особенностей.

В целом, дизайн этих перчаток аналогичен стандартной модели Pro, в которой испанский «кипер» так блестяще защищал ворота в последнее время, однако, что касается расцветки, то перчатки «имени Де Хеа» практически полностью белые. Только лишь именные детали выполнены в красном цвете: это логотип производителя на ремешке и эмодзи «100» с двойным подчеркиванием, которое также расположено на ремешке в области запястья и на пятке ладони. Инициалы Давида Де Хеа черного цвета находятся в верхней части ремешка.

Более двух десятков лет Nike производит бутсы
снежно белые бутсы Mercurial Superfly 6

Как и стандартные перчатки Pro, именная модель Де Хеа снабжена поверхностью ладони URG 2.0 обеспечивающей превосходное сцепление с покрышкой мяча и амортизацию, что всецело соответствует личным предпочтениям нашего героя. Ограниченный выпуск предполагает всего 50 пар, что несомненно делает эту модель одной из самых эксклюзивных в сегменте вратарских перчаток.

Удастся ли Давиду Де Хеа повторить рекорд Петра Чеха, сыгравшего 200 «сухих» игр в Премьер-лиге? Подождем, время покажет. А пока давайте вместе с Adidas отметим выдающееся достижение одного из лучших вратарей, когда-либо игравших на туманном Альбионе. Вамос, Давид!

Более двух десятков лет Nike производит бутсы

К сожалению, вратарские перчатки Adidas Predator Pro DDG 100 Limited Edition уже распроданы, однако, предлагаем вам ознакомиться с другими товарами от Adidas, включая новую коллекцию Virtuso в разделе «Голкиперам».

Дата публикации 09.04.2019.